83

Готовимся к зиме: ОРВИ и бактериальные инфекции у взрослых и детей. – консультант Ольга Торозова

Профилактика ОРВИ и гриппа, вакцинация. Как правильно одеться ребенку и взрослому чтобы не заболеть.
Бактериальные инфекции, их виды, профилактика и лечение.

Консультант: Торозова Ольга http://eva.ru/passport/480715

Консультация будет проводиться с 1 по 14 ноября в разделе "Медицина и здоровье"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Профилактика ОРВИ и гриппа, вакцинация. Как правильно одеться ребенку и взрослому чтобы не заболеть.
Бактериальные инфекции, их виды, профилактика и лечение.

Консультант: Торозова Ольга http://eva.ru/passport/480715

Консультация будет проводиться с 1 по 14 ноября в разделе "Медицина и здоровье"

Здравствуйте, а можно ли сейчас сделать прививку от гриппа или уже поздно? Спасибо.
LanaM KF*
Добрый день, Ольга! Какие препараты, по Вашему мнению можно использовать для профилактики орви для взрослого, а то сейчас такой выбор и не знаешь что лучше?
Ольга Пучкова D*
Здравствуйте, какие народные методы есть для защиты от гриппа, спасибо!?
Anonymous
Здравствуйте, какие симптомы у гриппа?
Katya KF*
Здравствуйте, а может ли быть при гриппе кашель, без температуры?
Anonymous
Добрый день! У меня хронический гайморит, делали прокол, но все опять по новой, каждую зиму, как можно защититься от него, чтобы не было обострений? Может есть какие препараты? Спасибо!!!!
Slava +
Добрый день, можно ли лечить ангину без антибиотиков, если на миндалинах налет? Уж очень не хочется их пить.
КристинаСемённа KF*
Добрый день, чем лечить сухой кашель, был бронхит, но уже третью неделю кашель не проходит?
qwerty +
Здравствуйте, какие Вы можете посоветовать противовирусные препараты, как наиболее эффективные от орви? Спасибо.
Sofia_fiora KF*
Здравствуйте, а чем отличается грипп от орви? Симптомы разные?
Anonymous
здравствуйте, давно сами используем гель виферон, а можно ли его мазать ребенку 2.5 лет в нос, для профилактики гриппа зимой? спасибо
Malino4ka D*
Добрый день, Ольга!! Как можно защититься от вирусов в транспорте, ежедневно на работу езжу, одеваю маску, а от меня все "шарахаются")) Оксолинку не найти, может есть аналоги? Или еще что? Благодарю)
_КатеринА_ D*
Здравствуйте, какими препаратами можно снизить температуру у ребенка (6л.) при орви? Был врач, посоветовал нурофен в сиропе..но он не помогает..
Anonymous
Добрый день! Какие могут быть осложнения после гриппа? Переболела недели три назад, и до сих пор мучает сухой кашель, пью сироп с подорожником и больше ничего. Чем можно убрать кашель? Что это может быть? Температуры нет и общее состояние вобщем нормальное. Спасибо.
Skafik OH*
Здравствуйте, а какие сейчас есть вакцины от гриппа? Их самим надо покупать чтобы сделать прививку?
Subo4eva_ula H*
Здравствуйте, что Вы можете посоветовать наиболее эффективное от влажного кашля у взрослого, на фоне бронхита?
Anonymous
Добрый день! У меня второй год зимой болит ухо, отит, уже и одеваюсь тепло, шапка, капюшон.и вот опять начинает, что можно сделать чтобы этого избежать? Других лор болячек у меня нет...но вот ухо беспокоит, боль, стреляет. Спасибо!
viola OH*
Здравствуйте, защищает ли маска от орви и гриппа? Спасибо.
Katerin_ka H*
Добрый день, а можно ли заболеть после прививки от гриппа?
Anonymous
Здравствуйте, а есть ли противопоказания для прививок от гриппа, а то собираемся завтра сделать всей семьей, спасибо!
LisaAlisa D*
Добрый день, какова вероятность заболеть орви, если меня всю обчихали и обкашляли в магазине сегодня. Я уже две недели использую гель виферон, мажу в носу, но может повезет и я не заболею? Спасибо)
Anonymous
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня бабушка,93г постоянно подкашливает, часто стоит на балконе, чем можно вылечить такой кашель, никаких симптомов болезни вобщем нет, это может быть хронический бронхит или уже от старости? Врач из городской поликлиники сослалась на возраст...но не все же старики кашляют постоянно...буду благодарна вам за какой нибудь совет ...спасибо!
Natali_888 H*
Здравствуйте, какие симптомы гриппа могут быть у ребенка 3 лет? Спасибо
Alink@_92 KF*
Здравствуйте, сегодня отходила ребенка в сад, а сказали в группе ротовирус, и пришлось забрать домой, чтоб не заболел. Расскажите пожалуйста, что это такое и какие симптомы, а то побаиваюсь, спасибо!
Anonymous
Добрый день, Ольга! Как не допустить распространение орви дома, я заболела, дома муж и дети, не хочу чтобы и они заболели. Я уже одела маску и часто ее меняю, пью лекарства. Спасибо.
Просто Мария D*
Здравствуйте, какие Вы можете посоветовать препараты для лечения при хроническом рините, как зима так кошмар, не могу дышать,только с каплями, летом как то меньше в нос капаю!?
Anonymous
Здравствуйте, а какой инкубационный период при гриппе?
Tori4k@ KF*
Здравствуйте, можно ли при беременности (18нед) мазать герпес на губе каким-нибудь средством, чтоб без вреда было?
Anonymous
Здравствуйте! Можно ли пить одновременно противовирусные и антибиотики, если заболела орви и ангиной с налетом на миндалинах одновременно, не вредно ли так лечиться?
Sonya D*
Здравствуйте, а сколько при гриппе держится высокая температура, а то лежу уже 4 день, вроде лечусь правильно, противовирусные, от температуры колдрекс, а все поднимается до 39 днем и вечером. Может что-то другое нужно подключить? Спасибо!
Anonymous
Здравствуйте, прочитала что Вы рекомендуете препарат виферон, его можно использовать беременным? Если можно, то в каких формах? Спасибо
Anonymous
Здравствуйте, есть ли принципиальное различие между профилактикой ОРВИ и гриппа? И вообще это одно и то же заболевание, протекающее с разной степенью сложности, или все таки разные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения