Из бронхитов не вылажу!!
Подскажите в какую сторону бежать!! измучилась уже!! малейшая простуда заканчивается кашлем неделями, иногда месяцами, включили отопление месяц назад - на следующий же день першение в горле, сопли -слезы - недомогание, и вот уже месяц кашляю, пропила антиб, вроде прошло, но неделю опять все заново по этому же кругу..сейчас нос забит, чуствую что нездорова, румянец какой то нездоровый и слабость. Включила увлажнители, батареи наполовину выключила совсем.. за эти последние пару лет у меня почти пропал нюх(((( В поликлинике делают флюшку и назначают антиб, но ничего не помогает((( Пару лет назад сходила платно, тоже антиб назначили и для повышения имунитета уколы, кашель прошел конечно, стоило мне все это на круг тогда почти 1000 дол((( но через полгода опять все началось.. посоветуйте хоть что нибудь(((
При первых симптомах (без температуры) я делала ему ингаляцию (небулайзером) + пил эриус сироп (потом таблетки)кстати они кашель хорошо убирали + эуфилин таблетки (тоже хорошо снимали), но я чередовала с эриусом, сразу всё не давала.
Мужа так же вылечила, у него каждые 2 месяца жуткий кашель был, аж дышать было ему тяжело.
Вот краткая выдержка из описания:
Препарат оказывает иммуностимулирующее действие, усиливая иммунитет против инфекций дыхательных путей.
У пациентов, получающих препарат, усиливаются защитные свойства организма против бактерий и вирусов.
Клинически препарат уменьшает частоту острых инфекций дыхательных путей, сокращает продолжительность их течения, снижает вероятность обострений хронического бронхита, а также увеличивает сопротивляемость организма к инфекциям дыхательной системы. При этом снижается потребность применения других ЛС, в особенности антибиотиков.