21

Задержка 10 дней -почти 13 лет будет.

У дочки с 11,5 лет месячные, регулярно идут с самого начала, 28-29 дней устаканился цикл сразу .Идут довольно обильные дней 7.
Были у гинеколога в конце мая 16г., мазок даже взяла у неё. Всё в норме. Вот неделю назад болела температура была 38 и5 правда вроде поправилась быстро , насморк остался ещё немного, должны были придти месячные, но видно заболела и задержка. Выздоровела. Задержка уже вот будет более 10 дней (((. Как быть записать к гинекологу её.? Вчера заодно ванну приняла ,волосы помыла в школу в понедельник идти. Думала может в ванне прогреется и пойдут. Сегодня вот спрашиваю её уже раза три, нету ответ . Что посоветуете?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У дочки с 11,5 лет месячные, регулярно идут с самого начала, 28-29 дней устаканился цикл сразу .Идут довольно обильные дней 7.
Были у гинеколога в конце мая 16г., мазок даже взяла у неё. Всё в норме. Вот неделю назад болела температура была 38 и5 правда вроде поправилась быстро , насморк остался ещё немного, должны были придти месячные, но видно заболела и задержка. Выздоровела. Задержка уже вот будет более 10 дней (((. Как быть записать к гинекологу её.? Вчера заодно ванну приняла ,волосы помыла в школу в понедельник идти. Думала может в ванне прогреется и пойдут. Сегодня вот спрашиваю её уже раза три, нету ответ . Что посоветуете?!
Anonymous
автор, я бы тоже волновалась, как мама. ничего тут удивительного. я вас понимаю.
автор, пока не паникуйте, после болезни такое возможно у взрослой женщины-то , а уж у подростка тем более. у меня так у самой в подростковом возрасте было.
Anonymous
Если это точно не Б., то отстаньте от ребенка.
Какое счастье, что моя мама не считала мои месячные...
Господи, мамо, да организуйте срочную сдачу мочи на анализ, тем более, болела недавно. Тест - в банку. Через пару недель повторить - плохой анализ.
Anonymous
У меня в 17 месячных 8 месяцев не было, оказалось гормональный сбой, долго у гинеколога эндокринолога наблюдалась.
Anonymous
у меня в 12 начались, потом несколько месяцев не было, спустя время уже устаканился цикл. Мама без меня консультировалась у врача,сказали лучше кормить, витамины и не паниковать, такое бывает у молоденьких девушек часто.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения