23
Вши
Девочки, ну никак не могу их вывести!!!!это какой-то тихий ужас....все аптечные препараты пробованы, причем месяца на 2 они исчезают, потом по новой....у ребенка вшей нет,все шапки/куртки и пр. постиранны...как говорит моя бабушка,это они от забот заводятся.Пошла к терапевту, прописал все те же аптечные мазалки.К кому врачу можно сходить:к дерматологу?или сразу идти к кожнику в кож-вен?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ну никак не могу их вывести!!!!это какой-то тихий ужас....все аптечные препараты пробованы, причем месяца на 2 они исчезают, потом по новой....у ребенка вшей нет,все шапки/куртки и пр. постиранны...как говорит моя бабушка,это они от забот заводятся.Пошла к терапевту, прописал все те же аптечные мазалки.К кому врачу можно сходить:к дерматологу?или сразу идти к кожнику в кож-вен?
Anonymous
специальная расческа-гребень AntiV , до нее чего только не перепробовала, с переменным результатом, вроде чисто, через 2 недели опять :(. С этим гребнем вывелись на раз-два (надеюсь за рекламу не сочтут).
У меня были, выводила недели две три, они все вылуплялись и вылуплялись. Пошла в парикмахерскую, попросила утюжком прогладить, предупредила парикмахера о проблеме, она согласилась. После этого - все прошло.
На воротничок девочке пусть капнет масла чайного дерева ( не на кожу! сожжет иначе). Они видимо от кого то постоянно цепляются на девочку, от масла будут избегать девочки
На воротничок девочке пусть капнет масла чайного дерева ( не на кожу! сожжет иначе). Они видимо от кого то постоянно цепляются на девочку, от масла будут избегать девочки
Anonymous
Такая же кошмарная ситуация. Помог только керосин. Есть в интернете информация как мешать с маслом и шампунем. Но я держала у себя и у детей по 4 часа. Потом еще раз обработала через 3-4 дня. Конечно появилась перхоть, чуть кожа подгорела, но ничего не болит. Даже не верится!
И еще для профилактики рекомендуют наносить по краю волос лавандовое масло. Оно отпугивает вшей.
И еще для профилактики рекомендуют наносить по краю волос лавандовое масло. Оно отпугивает вшей.
Купила Антив, про который здесь пишут. Мне не понравилось совсем. Выдирает волосы и никаких гнид не достает. Я чесала-чесала минут 50 дочке голову и только одну гниду нашла. Потом еще обрабатывала аптечными средствами. Через неделю опять полно гнид. В итоге-керосин
Паранит по инструкции. Но до и после прочесывание частым гребнем, на котором ватка с уксусом.
Клеящее вещество, которым гниды к волосам приклеены, растворяется уксусом.
Клеящее вещество, которым гниды к волосам приклеены, растворяется уксусом.
Гребень актив супер, вывела двум дочерям после деревни, свекровь им голову мыла и считала что этого достаточно, я как приехала глянула и была в шоке, волосы густые и до попы у обеих. Вот в огороде вычёсывала по три часа каждую, надо очень тонкими прядями вычесывать и я гребень старой щеткой постоянно чистила. Все вещи а пакет и на три недели на балкон, потом стирала. Скорее всего вы дома вновь заражаетесь, диваны ковры постель..... гниды могут очень долго сохраняться.
Я уже писала в прошлых топах как мучилась с дочкой несколько месяцев, ни одно аптечное средство не помогло а только сильно волосы испортило, спасение только гребень Антив. Кому то не помог - удивлена, наверно неправильно используете. Я мочила волосы через день с кондиционером для волос и тщательно прочесывала прядь за прядью , гнид он возможно не цепляет , но новорожденных малышей захватывает, размножаться они начинают через 5 дней поэтому важно до этого момента их вычесать, нужно не пропустить ни одного места на голове , вычесывать очень хорошо, ну и заколки расчески я морозила, наволочки меняла каждый день, все белье проглаживала обязательно, так же гнид вручную снимала, борьба тяжелая но эффективная, если волосы не длинные и не густые все намного проще и быстрее пройдёт , и для профилактики масла используйте как написано выше.
Anonymous
керосин смешала с кокосовым маслом, под шапочку несколько часов. Даже гниды сдохли, а так месяц точно у дочки с длиннющими волосами не могли вывести.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения