161

а вы не боитесь СПИДА?

Моя подруга глубока замужем недавно узнала о том что ВИЧ+.. ее получается наградил ее муж, вечно гуляющий мальчик...
я конечно в Шоке....сама развелась с мужем три года назад,35 лет...встречаюсь с мужчинами с сайта..ищу постоянных отношений.. теперь Боюсь((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя подруга глубока замужем недавно узнала о том что ВИЧ+.. ее получается наградил ее муж, вечно гуляющий мальчик...
я конечно в Шоке....сама развелась с мужем три года назад,35 лет...встречаюсь с мужчинами с сайта..ищу постоянных отношений.. теперь Боюсь((((
Anonymous
а рака? деменции ? инсульта? тромба? инфаркта?
Anonymous
Новости FLB: В Городской клинической больнице № 1 им. Н.И.Пирогова закрывается 41 отделение сердечно-сосудистой хирургии, уступая место «врачам статистического отдела». Ежегодно бригада выполняла до 3,5 тысяч вызовов, около 250 операций, консультировали самые известные клиники Москвы
В Екатеринбурге объявили эпидемию спида, 2% населения заражены, т.е. каждый 50-тый.
Anonymous
Не боюсь. С ним можно долго, очень долго потом жить. До самой старости. Я боюсь рака.
Вот чего я реально боюсь, так это грибковых инфекций в салонах. Когда то в юности маникюрша мне занесла, я год избавлялась от этой дряни. В итоге помогло только выжечь все ткани вокруг, вот буквально половины пальца не было. И потом год все это восстанавливалось. С тех пор я в салон хожу, если иначе никак нельзя, перед какими то ну очень выходными мероприятиями и то мне не спокойно, хотя про инструменты всегда спрашиваю и при мне их достают из растворов. Но все равно мне дико неспокойно.
Anonymous
Моя 76-ти летняя бабушка заразилась гепатитом В у стоматолога. Это 100% информация. Ей, когда она пришла к инфекционисту, сказали, что это обычное дело и врачи не знают, что с этим делать :(
Anonymous
Совпадение, что именно у РОЙЗМАНОВ в Екатеринбурге разыгралась эпидемия СПИДа ?
Anonymous
Ройзман отчитался перед своими американскими хозяевами:
я сделал все, что смог.
Я заразил столько людей, сколько смог.

Мы заразили много людей в России.

А теперь дайте мне премию в долларах, потому что я заслужил ее.
Anonymous
А рака не боитесь? Куда страшнее и не лечибельно! ВИЧ, гепатит, туберкулез можно диагностировать и затормозить по крайней мере, а рак в России диагностируют уже на таких стадиях, когда вылечить нереально.
Нет, старости боюсь. По сути, все то же происходит - человек начинает разваливаться, болячки начинают цепляться, т.к. иммунитет слабеет... ВИЧ-то еще надо постараться подцепить, а старость скорее всего наступит - если раньше не умрешь от несчастного случая
В прoшлом году у сына в шкoле делали две вaкцинации АКДС. Через неделю кoклюшем болели все привитые. Потом непривитые. Потом родители, коих вроде в детстве пpивиты были, потом бaбушки и младшие дети в семьях. Официально диагноз подтвердить не смогли, но врачи все в голос "кoклюш" Сейчас лучше не прививаться. и не болеть)
Anonymous
Нет. Больше боюсь сердечно-сосудистых заболеваний и онкологии. На днях наш близкий друг умер. 40 с небольшим. Без вредных привычек. Утром встал и бодро уехал на работу. Ближе к вечеру - инсульт, кома, через несколько дней смерть. Всё. И никакого СПИДа. Жена, двое детей, родители... Вот это страшно.
Anonymous
Я рака боюсь
нет
An
Неа. Не боюсь. С ним качественной жизни при лечении лет 20, а то и больше.
Anonymous
Если вы не наркоман, не переливаете кровь, не спите со всеми подряд без резины, то чего бояться??? Рак страшнее, а ещё в автоавариях много умирают..
Anonymous
Нет. Не колюсь,не сплю ни с кем без презерватива,зубы пока без пломб,маникюр сама делаю. А рака боюсь. Страшно,больно это и в большинстве случаев неизлечимо.
Кто делает грипп? Производят грипп специальные лаборатории, под него разрабатывают нужную вакцину, а потом запускают грипп,чтобы продать вакцину.
https://www.youtube.com/watch?v=SBMTPrYW_7E
Anonymous
Нет. А смысл бояться? Заболеешь - надо лечиться будет. Она болезнь на всю жизнь, от которой я скорее всего умру, у мня уже есть - трагедии нету.
Рака я боюсь гораздо больше. И вероятность, кажется, больше заболеть, чем в случае со СПИДом, и сделать для профилактики вообще никак нельзя ничего и с какой степенью вероятности.
Но опять же - а смысл бояться? Только еще заранее потраченные нервные клетки. Как будто мои страхи могут на что-то повлиять...
не десятилетиями, а при правильном подборе и применении лекарств с ВИЧ можно жить обычной полноценной жизнью)
Anonymous
Боюсь, седня вот кровь сдала, но я такая мнительная, ужас. Что то болею в последнее время часто простудами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения