27

ОК и либидо

Девы! Кто принимает противозачаточные таблетки скажите как у вас с либидо? Мой кажется умерло. Мне 38 2е детей, замужем 20 лет, давно уже ничего не хочу. Может придумали какой еще способ контрацепции не влияющий на это? Пью Логест.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы! Кто принимает противозачаточные таблетки скажите как у вас с либидо? Мой кажется умерло. Мне 38 2е детей, замужем 20 лет, давно уже ничего не хочу. Может придумали какой еще способ контрацепции не влияющий на это? Пью Логест.
Anonymous
Пью ок. Тоже страдала, что ничего не хочу, в браке 16 лет. А потом познакомилась с мужчиной, думала, умру как хочу, сдохну прямо. Вот вам и либидо от ок.
Anonymous
Та же история. Разные пробовала.
Ещё и кушать хочется так, что приколачивать еду бесполезно. Похоронила этот способ предохранения. :(
Пью чарозетте пятый год, с либидо всё нормально.
Жанин пью лет уж 8-9, с либидо все ок
Anonymous
Я ходила с кольцом Нова Ринг долго, потом беременность и опять 3 года с кольцом. Либидо очень упало. И я решила отказаться от гормонов, в итоге либидо опять в норме, но вот месячные в хрен знает каком хаосе опять и презервативы меня раздражают.... А ППА я боюсь, т.к. беременности были оч. тяжелые...
Anonymous
8 лет пила Жанин-все норм было.
Спираль попробуйте. У меня тоже на Ок никакого либидо, а после отмены все нормуль. Мы на ППА или презах.
Anonymous
Однозначно было снижено на ок. поставила спираль - стала ипливая и довольная жизнью. Знала бы, что так повлияет - давно бы убрала.
А Ваш мужчина что для Вашей либиды делает? Или "сама-сама"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения