40
Срочный вопрос - операция нужна ?
Девушки, огромная проблема, пожалуйста не переносите в медицину там нет никого, а меня трясет
У мужа на ноге воспалилась косточка очень сильно, не может обуться, сложно ходить. Пропил курс фулфлекса по рекомендации врача, отек спал и воспаление вроде бы тоже - но деформация осталась.
Посоветуйте пожалуйста, к какому врачу пойти, что делать? Нужно оперировать ногу, сам нарост этот не уйдет?
УЗИ делали перед курсом фулфлекса, в понедельник пойдем еще раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, огромная проблема, пожалуйста не переносите в медицину там нет никого, а меня трясет
У мужа на ноге воспалилась косточка очень сильно, не может обуться, сложно ходить. Пропил курс фулфлекса по рекомендации врача, отек спал и воспаление вроде бы тоже - но деформация осталась.
Посоветуйте пожалуйста, к какому врачу пойти, что делать? Нужно оперировать ногу, сам нарост этот не уйдет?
Ольга
так вы БАД фулфлекс рекламируете!:party2
Aня
У моего мужа было недавно. Ему еще надо было улетать. Лекарства не назначили. Помог просто Ибупрофен - снял воспаление. По-моему это называется подагра. У меня тоже лет в 25 было. Боль, конечно дикая. Начинается резко, ходить невозможно.
Если это подагра то никакая операция не нужна, при обострениях лекарства и диета, исключить мясо, томаты и т.д , в большинстве случаев только соблюдением диеты удается добиться длительных ремиссий!
Anonymous
Фулфлекс - не лекарство, а БАД. Годный фуфломицин для отъема бабла.
Ибупрофен 3 дня по 2 таб 3 раза в день, 3 дня по 1 таб 3 раза в день. Мазь-кеторол или диклафенак
Перейти на китайский час пуэр на год-другой.
Перейти на китайский час пуэр на год-другой.
Косточка воспалилась?
Как у многих женщин? там где большой палец?
какой диагноз? вальгусная деформация стопы?
Как у многих женщин? там где большой палец?
какой диагноз? вальгусная деформация стопы?
142
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения