65
Что собрать в больницу?
Подскажите пжалста. Знакомого госпитализировали с работы. Сам живёт в дальнем Подмосковье, жене очень далеко ехать. Завтра нужно собрать сумку с необходимыми вещами (всё купим). Предложения по еде тоже принимаются, учитывая, что холодильника нет. Ходячий, в еде вроде без ограничений.
У меня что-то кроме трусы, носки и апельсины в голову ничего не лезет. Понятно, что туалетные принадлежности, тапки, треники. А что ещё?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пжалста. Знакомого госпитализировали с работы. Сам живёт в дальнем Подмосковье, жене очень далеко ехать. Завтра нужно собрать сумку с необходимыми вещами (всё купим). Предложения по еде тоже принимаются, учитывая, что холодильника нет. Ходячий, в еде вроде без ограничений.
У меня что-то кроме трусы, носки и апельсины в голову ничего не лезет. Понятно, что туалетные принадлежности, тапки, треники. А что ещё?
А если нет чайника? Кипятильник можно в больницу?
К перечисленному: кроссворды, сканворды, судоку, какой-нибудь мужской детектив.
Спасибо! Всё записала
Халат не помешает.
Если туалет не в палате.
Чтобы ночью не в трусах идти в тубзик... и не костюм надевать.
Если туалет не в палате.
Чтобы ночью не в трусах идти в тубзик... и не костюм надевать.
Журнал Плейбой или Максим - для поднятия мужского духа, складной тазик - подстирать что-то мелкое, трусики, носочки, стиральный порошок пачка 400 гр, комплект ночной и дневной одежды, ножнички и пилочку для ногтей, иголку с ниткой, мультиварку - приготовить плов, супчик, гречку запарить, рис опять же, да хоть овсяную кашку или кисель.
Чайник электрический, бинты или веревки для просушки бельишка или рубашек.
Ну про остальное вам уже все написали.
Чайник электрический, бинты или веревки для просушки бельишка или рубашек.
Ну про остальное вам уже все написали.
Anonymous
Бритву забыли и крем для бритья, короче побриться мужику надо.
Вообще, при больницах сейчас лавки-магазины, в которых от туалетной бумаги до кроссвордов, продается все нужное (в Москве, по крайней мере). Когда не в Москве оказалась внезапно в больнице (и магазина там не было), очень обрадовалась тапочкам, чашке (+пакетики чая и сахара), переодевке, чтиву, зубной пасте-щетке.
Главное ложку и кружку! мой папа так попал - сдал по инерции свои кружку с ложкой с казенной тарелкой в столовой на кухню и с концами) пока мы не привезли, пил из тарелки, ибо кружку ему выдать отказались, только ложкой снабдили( Москва к слову
Остальное не столь важно) стандартно - трусы, носки, тапочки, мыло, щетка, паста, расческа, книги, зарядка для телефона, пакеты для мусора
Остальное не столь важно) стандартно - трусы, носки, тапочки, мыло, щетка, паста, расческа, книги, зарядка для телефона, пакеты для мусора
Anonymous
Бритву что-то никто не написал, а ее даже мне, когда лежу в больнице через 2 -3 дня очень не хватает
Anonymous
Я спрошу таки. А в больницах у вас нет тарелок ,ложек и мыла?
Anonymous
жидкое мыло, вл. салфетки, зубн. щетку, туал. бумагу, полотенце, тапки, спорт. костюм (?) пара футболок, тарелка-ложка-кружка, зарядник, упаковку хорошего чая...
Носки теплые (если прохладно), одноразовые накладки на унитаз, книги-журналы, сигареты (если курит).
В апреле попала по скорой в 64 московскую больницу. Чашки-ложки-вилки -мыло.туалетн.бумага были. Но в больнице я предпочитаю свое. Кормили отвратно.Что меня приятно удивило- эт наличие дорогостоящих лекарств и вышколенный средний медперсонал.
Anonymous
Ну жена то ВСЁ равно к мужу приедет, хоть и из дальнего Подмосковья ( не на краю света ведь она), привезет ему и штаны (пижаму) и халат (если он носит), не понимаю вещи то зачем покупать?? Ну мыло там, полотенце, салфетки и покушать что то легкое можно конечно передать, воду минеральную.
Бггг, этот персонаж без форума не способен даже трусы с пижамой собрать. Господи, вот умора.
часто в больницах просто жуткие постели, с дырами, впивающимися пружинами, может на время хотя бы предложить подушку нормальную или плед. Это становится очень важно, ведь большую часть на постели человек проводит в больнице.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения