9
Похоже на тромбоз?
Внезапно появилась боль в самой нижней части голени спереди над щиколоткой ( где кость проходит) болит при надавливании, при хотьбе, очень больно потянуть на себя пальцы стопы.
Думала за ночь пройдёт, а стало сильнее.Припухлости, покраснения нет.
Проблема в том, что у меня беременность 6 недель, есть угроза и последнюю неделю я все время практически дома лежу, травмы и напряжения мышц исключены.
А вот риск тромбофилии есть, поэтому колю клексан уже 2 недели.
Похоже на тромбоз? Подождать( может все таки мышца?)или идти срочно к врачу? К какому?
С учётом угрозы хотелось бы по минимуму ходить по врачам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВнезапно появилась боль в самой нижней части голени спереди над щиколоткой ( где кость проходит) болит при надавливании, при хотьбе, очень больно потянуть на себя пальцы стопы.
Проблема в том, что у меня беременность 6 недель, есть угроза и последнюю неделю я все время практически дома лежу, травмы и напряжения мышц исключены.
Похоже на тромбоз? Подождать( может все таки мышца?)или идти срочно к врачу? К какому?
на клексане шансом мало к тромбозу
Anonymous
Вы сдавали анализ на тромбодинамику? Недавно по Науке видела передачу, что в гематологическом центре можно сдать такой анализ и, наверное, там можно и проконсультироваться. посмотрите у них на сайте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения