39

Нужны результаты анализов на вич, гепатит

Дело вот в чем, в начале сентября я сдала анализ на вич,сил,гепатит-стандартный набор.
Но туда, куда я иду на процедуру нужен анализ не далее 2-х месяцев, а у меня будет 2 месяца и 10 дней. И так мне не хочется лишний раз дырку в вене колоть (у пеня они прячутся), вот и я и подумала, нет ли у кого анализов из инвитро, гемотеста за любую дату, я фамилию и дату исправлю и все.

Не шумите, оказывается многие так делают.
Если кто хочет мне помочь, напишите в личку-спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дело вот в чем, в начале сентября я сдала анализ на вич,сил,гепатит-стандартный набор.
Но туда, куда я иду на процедуру нужен анализ не далее 2-х месяцев, а у меня будет 2 месяца и 10 дней. И так мне не хочется лишний раз дырку в вене колоть (у пеня они прячутся), вот и я и подумала, нет ли у кого анализов из инвитро, гемотеста за любую дату, я фамилию и дату исправлю и все.

Не шумите, оказывается многие так делают.
Если кто хочет мне помочь, напишите в личку-спасибо
Вич, гепатиты, RW шесть месяцев годны, правила едины для всех.
Anonymous
Пред,явите нам свои анализы!!!!
Anonymous
Автор, хочу вас поддержать. Я тоже когда-то тут на еве обращалась с подобной просьбой, но нужен был другой анализ, не на вич. И тоже заколебалась сдавать одно и то же - то на один анализ срок выйдет, то на другой. И меня некоторые дерьмом забросали, но те, кто мог помочь, помогли и в личку все выслали. У меня все получилось - сейчас растет дочка. Желаю, чтобы и у вас все сладилось!
Anonymous
Тема закрыта, нужные анализы прислали. Рада что кто-то понял что можно так делать-не стесняйтесь просить-помогут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения