9
Как попасть в хорошую больницу? Москва
Мужа 2 недели назад по скорой забрали в урологическое отделение районной больницы, сделали небольшую операцию, через 4 дня выписали.
Сейчас опять ухудшение. Видимо, надо опять ложиться, недолечили или операция была не совсем качественная.
Не хочу это делать по скорой.
Что надо сделать, чтобы попасть в хорошую урологическую больницу, можно платно. Куда в Москве посоветуете и как реально туда попасть? Куда позвонить или поехать?
Спасибо всем за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужа 2 недели назад по скорой забрали в урологическое отделение районной больницы, сделали небольшую операцию, через 4 дня выписали.
Сейчас опять ухудшение. Видимо, надо опять ложиться, недолечили или операция была не совсем качественная.
Что надо сделать, чтобы попасть в хорошую урологическую больницу, можно платно. Куда в Москве посоветуете и как реально туда попасть? Куда позвонить или поехать?
Спасибо всем за советы.
Спасибо всем за советы.
Нина
Хорошая урология в Москве или нии урологии, или 50 б-ца на ул. Вучетича, сейчас им. Сасокукоцкого называется, там несколько урологий, одно из отделений возглавляет главный уролог Минздрава Пушкарь, у него можно платно проконсультироваться, но там даже молодым врачам можно довериться, урология там очень сильная, правда отделения требуют ремонта, если вам это важно.
Anonymous
Нии урологии шаражкина контора, а не институт!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения