37
В чем подвох? стоматология
акция у них, коронка металлокерамика германия вместе с работой за 5000тыщ, обычно она у них стоит 7000, вот думаю, что они людям впарить хотят за эту денежку?
есть тут стоматологи? что думаете?
как узнать что именно германия, именно металлокерамика "Ducerman Plus" (та, что за 7000) именно в нужный момент и будет мне поставлена? а не то, что студенты где-нибудь в подвале разводят, они их из пакетика достают с надписью нужной или как? глупые вопросы, наверно, ну уж....
не хочу какую-нибудь туфту пластмассовую себе под видом акции, а как обезопасить себя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияакция у них, коронка металлокерамика германия вместе с работой за 5000тыщ, обычно она у них стоит 7000, вот думаю, что они людям впарить хотят за эту денежку?
как узнать что именно германия, именно металлокерамика "Ducerman Plus" (та, что за 7000) именно в нужный момент и будет мне поставлена? а не то, что студенты где-нибудь в подвале разводят, они их из пакетика достают с надписью нужной или как? глупые вопросы, наверно, ну уж....
не хочу какую-нибудь туфту пластмассовую себе под видом акции, а как обезопасить себя?
Anonymous
буду еще с девушкой консультироваться, что она предложит, но коронки она все равно будет отдавать делать куда-то кому-то
чего-то я вообще заморочилась....
чего-то я вообще заморочилась....
Anonymous
Да нет подвоха. По себестоимости они наверное 1000 рублей, поэтому и с 5-ти прибыль есть. Цель акции-привлечение новых клиентов, там вас раскрутят по полной на что нибудь.
я туда пошла не за акцией, а снимок сделать
коронки собиралась ставить у другой девушки
и теперь получается что выбор есть таких клиник:
1. без акций всяких и дороговато/почти нормально
2. с акциями, но стремно/страшно
3. девушка, работает на себя, еще не была у нее, цен не знаю
вот как соберу пазл, так и буду решать что делать
пришла пособирать инфу-тк ничего в этом не понимаю)))
те изначально никакие акции меня не привлекали, так получилось
ну и чего греха таить съэкономить хочется)), у меня 4 коронки на одной стороне и 3 на другой, плюс 2-3 зуба лечить и 1 кажется дергать((((((((((((((
коронки собиралась ставить у другой девушки
и теперь получается что выбор есть таких клиник:
1. без акций всяких и дороговато/почти нормально
2. с акциями, но стремно/страшно
3. девушка, работает на себя, еще не была у нее, цен не знаю
вот как соберу пазл, так и буду решать что делать
пришла пособирать инфу-тк ничего в этом не понимаю)))
те изначально никакие акции меня не привлекали, так получилось
ну и чего греха таить съэкономить хочется)), у меня 4 коронки на одной стороне и 3 на другой, плюс 2-3 зуба лечить и 1 кажется дергать((((((((((((((
автор
девы, это опять я(((((
та стоматология где всякии акции (будь они неладны) -страшно, у другой девушки была-сама на себя работает-ну скажу я вам и аппетиты у нее, нашла кучу всего, все ей срочно переделывать, цена увеличилась ровно вдвое!!!
я плакаль(((
неделю шерстила все стоматологии в районе Первомайский и Щелковской-живу там, это что-то с чем-то, во-первых отзывы 100% липовые, во-вторых работают 90 % нерусских, это жуть!!! или вообще на сайте нет цен
елки-палки, что делать, денег нет, зубов нет....
придется помолиться и идти на акции(((((
та стоматология где всякии акции (будь они неладны) -страшно, у другой девушки была-сама на себя работает-ну скажу я вам и аппетиты у нее, нашла кучу всего, все ей срочно переделывать, цена увеличилась ровно вдвое!!!
я плакаль(((
неделю шерстила все стоматологии в районе Первомайский и Щелковской-живу там, это что-то с чем-то, во-первых отзывы 100% липовые, во-вторых работают 90 % нерусских, это жуть!!! или вообще на сайте нет цен
елки-палки, что делать, денег нет, зубов нет....
придется помолиться и идти на акции(((((
автор
Я почти в такой же ситуации.
Сейчас вплотную занялась зубами. Лечусь у хорошего врача, по рекомендации, клиника средний ценовой уровень. Все устраивает, но цены на протезирование у них выше среднего( Вылечу все там, а коронки где ставить непонятно... У них не потяну, мне нужно 3 или 4 коронки + 1 имплант.
Куда бежать не знаю, "акций" боюсь, частных врачей еще больше, дешевые стоматологии с яркой рекламой тем более...
Сейчас вплотную занялась зубами. Лечусь у хорошего врача, по рекомендации, клиника средний ценовой уровень. Все устраивает, но цены на протезирование у них выше среднего( Вылечу все там, а коронки где ставить непонятно... У них не потяну, мне нужно 3 или 4 коронки + 1 имплант.
Куда бежать не знаю, "акций" боюсь, частных врачей еще больше, дешевые стоматологии с яркой рекламой тем более...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения