75
автор
Медицина и здоровье
16.11.16 12:28

на теле появляются ранки

последние это точечки как от зубов акулы они тоненькие тоненькие посередине живота, я там не могла ударится или расчесать, потому что я проснулась утром а оно есть

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
последние это точечки как от зубов акулы они тоненькие тоненькие посередине живота, я там не могла ударится или расчесать, потому что я проснулась утром а оно есть
автор
Чесотка
Anonymous
фото выставляйте
А почему бы вам дерматолога не посетить?
Anonymous
Anonymous
Вызывайте спецслужбу по травле акул. Звоните 112. Приедут.
Anonymous
осмотрела ребенка, нет у него даже прыщика , муж с работы приедет осмотрю
автор
Не чесотка это. Очень похоже на постельных клопов. Не помогла ваша обработка!
Клопы
Anonymous
Автор, вас кто-то кусает, очень похоже на чесотку, не чешется это тоже бывает.. Может быть лишай, он такими дорожками бывает, или аллергия. Неужели приятно, когда кто-то ползает под кожей, бррр. КО ВРАЧУ!!
Anonymous
"точечки как от зубов акулы они тоненькие тоненькие " - четаржу. Автор, Вы знаете, что такое акула?
Блохи может еще? Их легче вывести. Очень похоже на каких-то насекомых, они так любят несколько раз рядышком попитаться.
Очень уважают чесоточные клещи на животе попастись. Ставлю на чесотку.

Anonymous
Клопы. Именно эти гады вот так, цепочкой кусают. У остальных членов семьи может ничего не быть, так как далеко не у всех есть реакция.
У нас ни у кого кроме меня ничего не было, я аллергик, вариантов передумали массу, пока однажды не включили свет ночью и не увидели это своими глазами. Чистая квартира, хороший дом, за месяц до этого покупали новый диван - видимо именно с ним и привезли. И да, дезинсекция ни разу не гарантия - их очень трудно вывести.
Посмотрите внимательно постельное белье - нет ли на нем маленьких коричневых пятнышек?
Anonymous
Клопы или блохи. У меня такое было (только у меня, остальных не трогали). когда собачка подруги под моей кроватью раз или два спала.Помогло побрызгать средством от насекомых все щели ПОД кроватью, на самой кровати или матрасе ничего не было обнаружено и обработка не помогла. Началось как у вас, подруга клялась, что никаких блох у ее собаки не было (конечно же они обнаружились при внимательной проверке), а на мне через 2 недели места живого не оставалось, сплошные укусы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения