39
скроюсь
Медицина и здоровье
24.11.16 11:17

Постоянное газообразование в кишечнике

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какими таблетками убирается газообразование в кишечнике? У меня камни в желчном, была у врача, сказал- это последствие каменной болезни. Все анализы в норме, уже и на диете сидела 2 недели и все равно: газы, ходят туда/сюда. распирает, неприятно сидеть. бывает даже слышно, когда сижу на рабочем месте, в туалете сижу, жду когда газы выйдут. Уже морально просто устала от всего этого.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какими таблетками убирается газообразование в кишечнике? У меня камни в желчном, была у врача, сказал- это последствие каменной болезни. Все анализы в норме, уже и на диете сидела 2 недели и все равно: газы, ходят туда/сюда. распирает, неприятно сидеть. бывает даже слышно, когда сижу на рабочем месте, в туалете сижу, жду когда газы выйдут. Уже морально просто устала от всего этого.
скроюсь
у меня газы от определенных продуктов. Вообще очень сильно пучило, запах жуткий.Прихватило поджелудочную, болела, страдала, решила поголодать. На полтора дня меня хватило, но газы исчезли сразу же, пока еще полтора дня питалась протертой пищей из допустимых продуктов - газов не было. А вот когда начала ветчину кусочек, сыра, опять началось.
Но я решила голодать еженедельно раз в неделю, очень приятные ощущения потом возникают.Недавно услышала что староверы голодовали три дня в неделю, это очень привлекательно ( ощущения на самом деле чудные), но боюсь, вдруг чего случится, а подхватить меня ненкому, одна я
Anonymous
Девушки, спасибо всем за советы, я неделю эту исключила то, что могло вызывать вздутие: молоко, все молочные продукты, рис, яичницу ела. Вздутие прошло!!! Ела кашу на воде из геркулеса и еще 5 злаков, вздутия нет. А раньше ела кашу с молоком, было вздутие, но на обед ела рис, и яичницу в этот день. Теперь надо определится, что из трех дает газы. Если молоко, то мне вообще молочные нельзя? ни творог, ни кефир, ни йогурт?
автор
спасибо!!! Здоровья нам всем!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения