51

Детская гинекология

В настоящее время обращение к детскому гинекологу стало нормой для многих родителей.
Но тем не менее некоторые мамы все же еще незнакомы с этим специалистом, хотя осмотр маленькой леди включен в необходимое обследование перед садом, школой.
Если у Вас есть вопросы, касающиеся состояния половых органов малышки, данных результатов УЗИ, а также вопросы об особенностях проведения осмотра, забора мазков,
Вы можете направить их нашему специалисту, акушеру-гинекологу - Соцук Анне Григорьевне: http://eva.ru/passport/484839

Консультация будет проходить с 12 по 25 декабря

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В настоящее время обращение к детскому гинекологу стало нормой для многих родителей.
Но тем не менее некоторые мамы все же еще незнакомы с этим специалистом, хотя осмотр маленькой леди включен в необходимое обследование перед садом, школой.
Если у Вас есть вопросы, касающиеся состояния половых органов малышки, данных результатов УЗИ, а также вопросы об особенностях проведения осмотра, забора мазков,
Вы можете направить их нашему специалисту, акушеру-гинекологу - Соцук Анне Григорьевне: http://eva.ru/passport/484839

Консультация будет проходить с 12 по 25 декабря

Здравствуйте!
С какого возраста нужно показывать девочку гинекологу? Спасибо.
Svetlana D*
Здравствуйте! Можно ли подмывать девочку трех лет обычным детским мылом или нужно пользоваться специальными гигиеническими гелями и мылом для интимной гигиены? Врач в пк сказала что просто теплой водой, но этого же вроде мало?
Anonymous
Добрый день! У моей новорожденной дочки врач вчера на осмотре обнаружила синехии, нам две недели от рождения, сказала разделять и мазать кипяченым маслом? Я сомневаюсь в таком лечении и планирую сходить к другому врачу в самое ближайшее время, что могли бы посоветовать Вы, спасибо!
Ludmila_0о KF*
Здравствуйте, а в чем разница между детской и взрослой гинекологией? Спасибо.
Anonymous
Здравствуйте, у моей дочери еще не начались месячные, ей уже 11.7 лет, норма ли это? Она боится идти к врачу, с весом все нормально, гормональных нарушений вроде бы нет. Рост 145см вес 38кг.
Anonymous
Здравствуйте, дочке 4 месяца, регулярно после смены памперса я ее подмываю, но несколько дней в районе половых губ покраснение, температуры нет, вроде не беспокоит ее, мажу детским кремом, нужно ли показать это врачу? И стоит ли лечить как то? Спасибо!
Аня1990 +
Добрый день! Чем можно снимать боль во время месячных девочке 13 лет?
Anonymous
Можно ли в подростковом возрасте пользоваться тампонами? Есть ли какие то специальные для девочек?
Anonymous
Здравствуйте, у дочки 14 лет нерегулярный цикл, месячные могут прийти через 21 день, а могут и через 45, месячные начались год назад, нужно ли что то с этим делать? Или ждать пока сам установится? Может обследование какое пройти? Спасибо!!!
Tane4k@ D*
Здравствуйте, у девочки 10 лет желтые выделения, но зуда и никаких других неприятных ощущений нет, что это может быть и нужно ли обращаться к специалисту на осмотр? Спасибо
Anonymous
Здравствуйте, Анна Григорьевна.
Подскажите, пожалуйста, название клиники или мед.центра в Москве, где можно девочке 6 лет сдать посев на инфекции, передаваемые половым путем.
В детских клиниках такие исследования не делают, а во взрослых нет гинеколога, который бы мог взять мазок у ребенка.
Как быть?
Посоветуйте!!!
Anonymous
Здравствуйте, у дочки (2 нед) выделения светлые из половой щели , нужно ли паниковать или это пройдет, я слышала про половой криз, это оно? Спасибо!
Anonymous
Здравствуйте, у девочки 16 лет, обильное оволосение , задержка месячных, явно пробемы, к кому лучше сначала обратиться к гинекологу или к какому другому врачу?
Anonymous
Доброе утро! Какой интенсивности должны быть первые месячные у девочки, могут ли быть сильными?
Anonymous
Добрый день! Нормально ли что у моей дочки, в 9 лет начались месячные, идут слабо, но уже третий месяц по 4-5 дней через 21-25 дней. Не рано ли? У меня начались около 11 лет. Спасибо.
Anonymous
Здравствуйте, меня очень интересует вопрос о синехиях.Узнала о таком,когда старшей дочери было 6 мес.,сейчас ей 6 лет.Боремся с этим до сих пор.Что надо делать,чтобы предотвратить появление синехий?И в каком возрасте они перестают появляться,если это так можно назвать?
Брали мазок-он ничего не показал.Слизистая нормального,розового цвета. Постоянно приходиться смазывать маслом, гелем.
Rit@ D*
Здравствуйте! Подскажите, а подмывать девочку мылом каждый вечер правильно? У нас так получается: утром подмывание обычной водичкой (ваткой), а вечером - купание и подмывание с мылом. Или надо реже?
MamaMasha KF*
Добрый день. у девочки 2 года, обнаружили вульвит. назначили мазь - синтомицин 5%, а его сняли с производства. чем его можно заменить? спасибо
Anonymous
Добрый день! Мне 13 лет! Нет месячных уже 2 месяца! Перед этим был гайморит и отит пила антибиотики 2 месяца! Скажите из за чего может быть такая задержка?
Анонимка
Здравствуйте, у дочки, 17 лет обнаружили по узи воспаление яичников (аднексит справа), есть боли тянущие, температура, назначили антибиотик амоксиклав на неделю и метронидозол на месяц, достаточно ли такого лечения? Чем грозит такое воспаление?
Anonymous
Добрый день! Месяц назад дочь (1 год 4 мес.) переболела розеолой. Пять дней назад покраснели большие половые губы внутри до самой попы. Дочь постоянно лезет туда ручками и расчесывает до крови, сильная краснота с прыщиками. Педиатр назначила ванночки с ромашкой и пить зодак....причем тут только препарат от аллергии...Помогите советом...я уже не знаю что делать..Живем за городом, и детского гинеколога у нас нет.
Anonymous
Здравствуйте, чем можно лечить вульвовагинит у подростка? Зуд и покраснение, выделения желтоватые, к врачу записала дочь, но может можно что то местное,без анализа, для снятия зуда. Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения