95
Почти беззубая
Медицина и здоровье
27.11.16 23:30

Стоматолог - крик души!

Модераторы, пожалуйста, не переносите хотя бы сутки в медицину! Я пробовала не раз там тему заводить, но людей там мало(
Девушки, помогите найти врача-стоматолога и клинику! Я в отчаянии уже(( обошла несколько, выбрав по отзывам в интернете, делали обследования, диагностики. Все говорят разное. Совсем разное. С учётом того, что все текущие проблемы - это ошибки предыдущих врачей, я уже никому не доверяю(((
Ни улыбаться, ни разговаривать нормально не могу уже! Полетели остатки приличного протезирования, надо действительно срочно что-то делать, тк скатываюсь в глубокую депрессию(( и работа связана с общением, в добавок!((
Что и кого ищу - хирурга-стоматолога и хорошую клинику (не частный кабинет) со своей лабораторией и всем-всем необходимым. Это важно. Есть знакомый врач, хороший, но частник - снимок в один конец Москвы отправляет делать, операцию на другой конец, а кабинет его в третьем месте. Это просто нереально с моим рабочим графиком. Надо, чтобы было все в одном месте. Идеально, если работают допоздна и в выходные.
Надо импланты (с наращиванием кости), замена коронок, виниры и тп. Объём очень большой, очень. На длительное время. Поэтому нужен один супер-профессионал, который бы за меня взялся.
Вопрос денег не стоит вообще. У меня топ-менеджерская позиция, мне критически важно привести зубы в порядок, я уже комплексую, уже начинает отражаться на уверенности в себе (хотя в зоне улыбки относительно нормально, не пеньки). Готова платить за все, что угодно, если мне сделают все качественно, надёжно, грамотно, без растягивания сроков, и подарят в итоге голливудскую улыбку (просто красивые зубы, без унитазов и лошадиных челюстей).
Ну неужели нет такого в Москве?(((
Посоветуйте, пожалуйста, клинику и/или доктора! Я уже не знаю, куда мне идти((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пожалуйста, не переносите хотя бы сутки в медицину! Я пробовала не раз там тему заводить, но людей там мало(
Девушки, помогите найти врача-стоматолога и клинику! Я в отчаянии уже(( обошла несколько, выбрав по отзывам в интернете, делали обследования, диагностики. Все говорят разное. Совсем разное. С учётом того, что все текущие проблемы - это ошибки предыдущих врачей, я уже никому не доверяю(((
Ни улыбаться, ни разговаривать нормально не могу уже! Полетели остатки приличного протезирования, надо действительно срочно что-то делать, тк скатываюсь в глубокую депрессию(( и работа связана с общением, в добавок!((
Что и кого ищу - хирурга-стоматолога и хорошую клинику (не частный кабинет) со своей лабораторией и всем-всем необходимым. Это важно. Есть знакомый врач, хороший, но частник - снимок в один конец Москвы отправляет делать, операцию на другой конец, а кабинет его в третьем месте. Это просто нереально с моим рабочим графиком. Надо, чтобы было все в одном месте. Идеально, если работают допоздна и в выходные.
Надо импланты (с наращиванием кости), замена коронок, виниры и тп. Объём очень большой, очень. На длительное время. Поэтому нужен один супер-профессионал, который бы за меня взялся.
Вопрос денег не стоит вообще. У меня топ-менеджерская позиция, мне критически важно привести зубы в порядок, я уже комплексую, уже начинает отражаться на уверенности в себе (хотя в зоне улыбки относительно нормально, не пеньки). Готова платить за все, что угодно, если мне сделают все качественно, надёжно, грамотно, без растягивания сроков, и подарят в итоге голливудскую улыбку (просто красивые зубы, без унитазов и лошадиных челюстей).
Ну неужели нет такого в Москве?(((
Посоветуйте, пожалуйста, клинику и/или доктора! Я уже не знаю, куда мне идти((
Почти беззубая
В Питер поедете? Я не решилась в Москве. В Питер поехала по рекомендации коллеги. Моталась на Сапасане по субботам. Точное расписание не помню. В 7.00 утра садилась, в 11 в Питере, две остановки на метро от Московского вокзала, в 12 на приеме у врача. В 15.00 обратно в Москву. Сделали все отлично. Если решитесь, пишите. Скину ссылку на клинику и на врачей.
Мне не Университете Цетр Эстетической стоматологии понравился. Врач - Полуэктова. Коронки делала. Денег дофига. Все в одном месте.
Anonymous
Автор, я вас просто поддержу и хочу пожелать справиться с возникшими трудностями. Очень важно в вашей истории, что вы финансово состоятельны для обеспечения своего здоровья. Вы не представляете сколько людей мучаются без средств и без зубов, а людям этим хоть бы самые простенькие поставить протезы, а денег у них нет совсем. Лечение нынче дорого.
Так что у вас всё сложится!
мне нравится dhc стоматология в москва-сити. в первый же прием, даже если обычная бесплатная консультация, делают панорамный снимок, фотографии и тд. технологии лечения какие то космические))) на мой взгляд,,,, вот вроде звезда ихняя http://dhcentre.ru/doctors/safonov-mikhail-aleksandrovich/
но я была только у терапевта, лечила сильно запущенный пульпит.
а вот брата привела, ему будут 4 зуба импл ставить...сейчас думает и деньги копит)))
Я езжу в Люблино в Идеал-с. Мне только там делают хорошо. И импланты ставила с синус-лтфтингом, и виниры , и коронки. Цены демократичные. Врачи нормальные. Рентген есть, панорамный снимок есть, нет КТ только. Езжу с другого конца Москвы туда.
Напишу сюда, автор, извините!
А мне нужен такой стоматолог, который хорошо лечит шестерки. Проблема - не берет анестезия((
ЦНИИС и ЧЛХ на Тимура Фрунзе
Anonymous
Стоматология на Смоленской
Меркулов Сергей Яковлевич
Если вопрос цены не стоит то Европейский мед цент в орловском переулке. Моя свекровь там делала весь рот, множество иплантов и коронки, лет 6 тому назад, очень довольна, врач француз у нее был. Но там ООООООЧЕНЬ дорого :(:(:(
У меня есть врач, который сделал мне коронки, хорошо, и надо сказать НЕдешево. Но на мой вопрос куда мне идти делать корни и штифт, отправил меня в другую клинику, а не туда, где сам работает :( Так что мне придется бегать из одного места в другое, чего Вы хотите избежать. Это к вопросу, что все сделать в одмом месте. За небаснословные деньги, наверное, это невозможно :(
В Питере «Раден» — классная клиника.
В нашей семье мы штук 30 имплантов поставили (и всякие прочие манипуляции) — все прошло идеально. Вообще ни одной проблемы.
Влюбилась во всех врачей, хожу на осмотры с удовольствием.
Anonymous
чудесная клиника Агами, родственники там делали очень довольны, одно время постоянно был у Малышевой в программе рассказывал новые технологии, у него все работает, из хирургов Дружинина золотые руки, по имплантам Бернадский, сейчас не знаю работают там эти специалисты, но думаю в любом случае все с достаточной квалификацией, видела там много с телевидения делали себе зубы.
Anonymous
только к хорошему врачу, а не центр. У нас был врач - уволился. Советую частный Центр стоматологии на Мичуринском. Работают на совесть.
Anonymous
родственница делала у Галеев Андрей Вагисович Диал -Дент на Павлецкой, стоила челюсть как самолет , но зато голливудская улыбка.
Уже почти год лечусь в Здоровой Улыбке на Тимирязевской улице, пока все устраивает, кроме цен наверно)). Работают без выходных до 9 вечера, очень удобно. Коронки там ставила, пломбы перелечивала, импланты ставила с наращиванием кости, вот скоро на них коронки пойду делать. В клинике все есть, и снимки, и все специалисты. То что вы описали кстати, один врач сделать не сможет, это работа разных врачей, терапевт, хирург, ортопед.
Они есть еще на Проспекте Вернадского, но я там не была и советовать не могу.
Anonymous
Как же мне повезло! Да, я долго выбирала где мне жить, но вот клиника во дворе дома решает все мои стоматологические траблы на много лет уже). И коллектив там не меняется, или мне везёт что я выбрала одного и талантливого и умелого доктора. Кому нужно, в личку свистните. Северо-запад очень ближнего Подмосковья.
Может кто то заодно подскажет где делать все тоже самое как у автора, но подешевле
Anonymous
Хирург Васильев Станислав. Врач отличный.
Anonymous
Отличная клиника Эндостом на Полежаевской (около ТЦ Авиапарк), работают грамотные доктора вплоть до профессоров. У двоих лично лечилась и могу порекомендовать: хирург - профессор Сысолятин, ортопед - Марина Бережная (у нее же сейчас после меня муж коронки меняет).

И оборудование у них стоит, которое похоже мало где в клиниках в Москве встречается (сама пару названий только из инстаграмма и узнала :)) - микроскопы, эндоскопы, сиалоскопы, артикуляторы, есть седация и т.д., все в одном месте. Чрезмерного пафоса не заметила - этого я не люблю.

Своей лаборатории не содержат, т.к. сотрудничают с техниками топового уровня (такие в при клиниках не работают). Все привозят курьеры - я видела как были упакованы мои виниры в контейнерах (как для контактных линз) с какой-то специальной жидкостью.

https://www.instagram.com/endostom.stomatology/
Anonymous
Автор, простите что страдаю в вашей теме, но крик души у нас с вами очень схожий. Другой вопрос, что у меня как раз вопрос в деньгах.
В связи с чем вопрос лично вылечившим, а именно имплантировавшим, зубы и нашедшим ну очень хорошего врача (врачей - ортопеда, имплантолога) не по баснословным суммам. И самое главное, чтоб это был врач из таких, которые готовы на долгую работу с клиентом, если у последнего нет млн авансом прямсейчас. Работы много, обе челюсти, 70% под имплантацию, 30% сменить коронки. Во рту ни одного живого зуба и усохшиеся нижние кости )), написала это потому, чтоб были понятны мои страдания (даже я сама понимаю, что это в р-не млн), а то некоторые постят по 100 тем из-за одного импланта.
Постоянных рекламщиков вип-стоматологов прошу не беспокоиться. Я может и потяну сумму, но тянуть буду частями и долго. А ВИПы долго зарабатывать не любят.
Если все же найдутся желающие поделиться контактами, прошу писать на login_032013@mail.ru
И заранее спасибо!
Тоже ищу
Всю тему не читала, если ещё актуально, напишите мне в личку, дам контакты доктора.
У меня тоже крик души, пришла по рекомендации подруги. Она делала врачу рекламу ей все сделали отлично, а мне два живых зуба испортили один пришлось удалить и на два коронки поставили очень плохо, теперь тоже не понятно что делать. Врач бегает от меня, исправлять ошибки не желает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения