33

Посоветуйте маммолога

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего маммолог в Москве. Район ЗАО, хотя это и не важно, если хороший врач, поеду в любой район. Нужен грамотный специалист, чтобы вник в суть проблемы, а не на деньги не разводил. Найти нужно срочно, сходить нужно в самое ближайшее время.
Буду очень признательна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего маммолог в Москве. Район ЗАО, хотя это и не важно, если хороший врач, поеду в любой район. Нужен грамотный специалист, чтобы вник в суть проблемы, а не на деньги не разводил. Найти нужно срочно, сходить нужно в самое ближайшее время.
Буду очень признательна.
Солдатов в ЦЭЛТ.
Anonymous
Чтобы не плодить темы, спрошу здесь. Нашли фиброаденому маленькую в груди. Сказали - ничего делать не надо, показаться через полгода, чтобы проследить динамику. И выписали Мастодинон. Может, кто сталкивался? Действительно не надо ничего делать?
Я тоже Ярыгина рекомендую. Только к нему сложно попасть из-за того, что он больничный хирург и часов приема амбулаторного у него нет. Если нужны пути попроще, рекомендую поликлинику http://www.medcity.ru/raspisanie-vrachey ,
например, онколог-маммолог Салла. Но и остальные маммологи нормальные. Это приличная поликлиника, на деньги не разводят, оборудование хорошее, узисты хорошие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения