13
Холодовая аллергия
С наступлением холодов насле 15 минутной прогулки на лице появляется крапивница. И дирным кремом махала и фенистил гелем - бесполезно. 5-10 минут на улице без пятен могу погулять, если больше появляются. 33 года, появились только в этом году зимой. 3 года назад летом было, на что реакция не выяснилось. Что с этим делать?!!(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС наступлением холодов насле 15 минутной прогулки на лице появляется крапивница. И дирным кремом махала и фенистил гелем - бесполезно. 5-10 минут на улице без пятен могу погулять, если больше появляются. 33 года, появились только в этом году зимой. 3 года назад летом было, на что реакция не выяснилось. Что с этим делать?!!(((
Anonymous
у меня лет 5 назад началась аллергия на холод на руках. Всю зиму руки красные как у гуся. Сделать ничего не могу. Мажу кремом, но все равно, даже если руки не мерзнут, они все равно красные. В теплое время года все проходит
Anonymous
Не реклама. Попробуйте крем правильный подобрать защитный, для сверхчувствительной кожи. У меня чувствительная кожа и всю жизнь мучилась зимой. Не крапивница, но кожа на щеках зимой покрывалась прям коркой, раздражалась сильно. В последние годы стала пользоваться аптечной серией для уходя Avene (не путать с Эйвон), у них есть защитный крем для холодного времени года, это просто спасение. Он жирный, но хорошо впитывается, никакой плёнки на лице не чувствуется и защищает кожу хорошо.Может, и вам поможет. Есть и другие производители, надо искать то, что подойдёт.
Мне очень помогает крем физиогель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения