32

у меня алопеция?

Похоже, что да. Вот это фото было сделано сегодня утром http://eva.ru/passport/55669/photos.htm Я в шоке. Пару недель назад еще такого не было. При сестре укладывала волосы, она говорит. что и близко такого не было. А сегодня делала укладку, дочь зашла в ванную и говорит "мама, ты лысая". Активного выпадения волос за это время не было, ни на подушке не оставались, ни на расческе. Что делать? Девы. можете посоветовать грамотного трихолога? Подумала сразу о Научном центре дерматовенерологии и косметологии. Кто-нибудь обращался туда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Похоже, что да. Вот это фото было сделано сегодня утром http://eva.ru/passport/55669/photos.htm Я в шоке. Пару недель назад еще такого не было. При сестре укладывала волосы, она говорит. что и близко такого не было. А сегодня делала укладку, дочь зашла в ванную и говорит "мама, ты лысая". Активного выпадения волос за это время не было, ни на подушке не оставались, ни на расческе. Что делать? Девы. можете посоветовать грамотного трихолога? Подумала сразу о Научном центре дерматовенерологии и косметологии. Кто-нибудь обращался туда?
Если внезапно полысели -это реактивное выпадение . Оно само пройдет .
Как я вас понимаю.(( У меня уже психоз от выпадения волос после гипертиреоза, вроде и дозу откорректировали , а они все выпадают, Это хорошо , что было много , копна вьющихся , восточных волос.Прихожу к врачам , а они , да вы что разве это мало волос, всем бы так.Ждите полгода , пока восстановится гормональный фон. Но , он уже восстановился судя по анализам щитовидки , ответ один надо подождать и не нервничать, ((Хороший совет , когда полная ладошка волос (
купила жидкость, ell cranell , вроде помогает, появляются тоненькие , и тут же в другом месте выпадают.((
Жесть короче.((
Сегодня была ещё у одного врача, Вообщем он подтвердил , уже сказаное его коллегами. Ждать до полугода пока щитовидка оправится от стресса. Далее все эти витамины хороши , но не являются лечебными средствами и как повезет курс пропил может помочь , а может и нет. Так как у меня причина понятна , то сдавать кровь на витамины и микроэлементы это деньги не ветер
Поэтому есть только одно лекарство как уже писали выше миноксидил Регейн, и мазюкать им надо будет постоянно.В пример была приведена жена врача, которой он прописал его.
кстати ell cranell тоже не плохое средство , но результат лучше все таки от миноксидила. поэтому в марте если не будет улудшений с волосами , то я начинаю пользоваться миноксидилом , а пока ell cranell-
Рекомендовал , регейн пену, применяется один раз в день .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения