36

Перименопауза и ЗГТ

Последние анализы показали эстроген 20 ( как в менопаузе) . Решила попробовать ЗГТ. Мес пришли на 5 дней позже. Чувствую себя более-менее 10 дней, потом начинается бесконечный пмс. Все время морозит, трясёт, ноет в матке, чувствую яичники. Ночью каждые два дня или три пот. Эстроген раз в неделю, прогестерон 15-25 дц. Также принимаю антидепрессанты. Что ещё нужно? Всего 42 года, я уже на всех возможных медикаментах. Добивает постоянная трясучка и паника. У кого так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последние анализы показали эстроген 20 ( как в менопаузе) . Решила попробовать ЗГТ. Мес пришли на 5 дней позже. Чувствую себя более-менее 10 дней, потом начинается бесконечный пмс. Все время морозит, трясёт, ноет в матке, чувствую яичники. Ночью каждые два дня или три пот. Эстроген раз в неделю, прогестерон 15-25 дц. Также принимаю антидепрессанты. Что ещё нужно? Всего 42 года, я уже на всех возможных медикаментах. Добивает постоянная трясучка и паника. У кого так?
Anonymous
да пусть они закончатся нормлаьно у вас, нафига вы пьете таблетки
Уменя вот уже второй месяц нет ( мне 47), в прошлом месяце два раза ночью прожарило, счас нет. Нервы конечно ни к черту, сама уже осознаю. НО моя знакомая аптекарь сказала что от этих таблеток большие проблемы потом....а врачи ниче, выписывают только так
Anonymous
Вот уже год (мне 43) периодически по ночам во вторую половину цикла :ДРОЖЬ ОЗНОБ,ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ , ДАВЛЕНИЕ ПОДНИМАЕТСЯ, НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗА НОЧЬ ХОЖУ ПО БОЛЬШОМУ, ПРИ ДЫХАНИИ ХРИП КАК ПРИ ПРОСТУДЕ, СПАТЬ ХОЧЕТСЯ, НО НЕ МОЖЕТСЯ((У гинеколога кровь на гормоны в норме , сказали могу еще родить).
Уж аааа с!
Anonymous
ЗГТ лучше начинать через год , после прекращения месячных . А входить в менопаузу на чем нибудь другом . Я нашла метод высоких доз вит Е во второй фазе ( только не наши витамины покупайте ) и 800 ед вит Д в каплях . Прекратился ночной пот и ПМС стал мягче .
После планирую Ливиал
Anonymous
А что делать с плаксивостью и плохим настроением? Что попить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения