20

Срочно! Ячмень/халязион чем лечить?

Уже не в первый раз на одном и том же глазу, примерно в одном месте. был последний раз весной прошлой. Больно моргать, под глазом наливается отек. Окулисты ничего не говорят-удалять вроде нельзя после 40, колоть тоже не предлагают.
Вот вчера глаз заболел. Завтра в театр идти. Капаю Тобрексом, закладываю Гидрокортизон. Что еще можно сделать,чтоб до завтра прошло?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже не в первый раз на одном и том же глазу, примерно в одном месте. был последний раз весной прошлой. Больно моргать, под глазом наливается отек. Окулисты ничего не говорят-удалять вроде нельзя после 40, колоть тоже не предлагают.
Вот вчера глаз заболел. Завтра в театр идти. Капаю Тобрексом, закладываю Гидрокортизон. Что еще можно сделать,чтоб до завтра прошло?
Anonymous
Спрошу в вашей теме. А халязион чем можно вылечить? назначили капли, мазь - 2 недели лечусь и улучшений нет ((
Anonymous
У меня был как-то халязион верхнего века, ощущался на ощупь как маленький твердый шарик, виден не был. Предвестниками появления этого шарика были припухлость верхнего века, краснота глазного яблока и слезоточивость. Пошла я к окулисту, та мне прям сразу сказала, что это не вылечить, приходите послезавтра вырезать (у нее же). Я попросила назначить все таки лечение, она прописала капли тобрадекс и еще мазь какую-то я закладывала под веко. Проделала курс, как она прописала, шарик как был так и остался. Я в инете нарыла, что помогает мазать мазью календулы (самая обычная в аптеке). Мазала верхнее веко на ночь и днем, если была возможность. Неделю-две, наверное. Халязион прошел.
Флоксал(мазь) оч хорошо помогает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения