48
Частная скорая помощь, Москва
Извините, можно хоть день-два тут повисит?
Вопрос вот в чем: возможно, придётся воспользовпться услугами,т.к. м.б необходимость очень быстро доехать в роддом (гос.скорая туда не возит вообще никак).
Живу в районе Раменки. Вы не знаете как быстро приезжает частная скорая (например,если возникло кровотечение)? Какая частная служба быстро и качественно рабртает? Может, приходилось когда-то сталкиваться...
Спасибо за ответы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините, можно хоть день-два тут повисит?
Вопрос вот в чем: возможно, придётся воспользовпться услугами,т.к. м.б необходимость очень быстро доехать в роддом (гос.скорая туда не возит вообще никак).
Живу в районе Раменки. Вы не знаете как быстро приезжает частная скорая (например,если возникло кровотечение)? Какая частная служба быстро и качественно рабртает? Может, приходилось когда-то сталкиваться...
Спасибо за ответы
Спасибо за ответы
ER
Роддом (точнее, нии акушерства и гинекологии им. Снегирева);
Узнаю на случай стремительных родов или кровотечения... вряд ли такси в этом случае поможет...
Узнаю на случай стремительных родов или кровотечения... вряд ли такси в этом случае поможет...
ER
начались схватки, вызвали обычную скорую, приехали минут через 15, сразу сказали врачу, куда надо, а надо было на Чистые пруды, а мы в Беляево
и сразу заплатили врачу скорой помощи 3000 руб
отвезли быстро, без проблем куда попросили.
и сразу заплатили врачу скорой помощи 3000 руб
отвезли быстро, без проблем куда попросили.
Автор, я поступала именно так как Вы и планируете, вызывала частную скорую, везли в Лапино (их скорая по безумной цене была).
Я обращалась:
http://www.medep.ru/emergency/
В медси есть скорая, в свиссмед.
Обзвоните, узнайте условия.
Я обращалась:
http://www.medep.ru/emergency/
В медси есть скорая, в свиссмед.
Обзвоните, узнайте условия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения