16

Удалить зуб мудрости

Посоветуйте в ЦАО специалиста- надо удалить зуб мудрости и, видимо, полечиться- неприятный запах изо рта.
Сколько сейчас стоит удаление с анестезией?
Не хочу идти к первому встречному, много раз попадала на развод нм деньги и даже при этом не лечили как надо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте в ЦАО специалиста- надо удалить зуб мудрости и, видимо, полечиться- неприятный запах изо рта.
Сколько сейчас стоит удаление с анестезией?
Не хочу идти к первому встречному, много раз попадала на развод нм деньги и даже при этом не лечили как надо
Anonymous
Клиника Зуб ру на ул Таганская.
Доктор Осокин. Я у него и зубы удаляла и имплант делала.
Удаляла в ноябре, стило 5500 или 5700 руб.
Но там такая удачная анестезия, не болит после того, как отходит.
Я в этой клинике уже 8 лет наблюдаюсь.
Сначала от работы по страховке, потом уже за деньги.
Уходила в другие клиники, но потом все же опять к ним вернулась.
А еще там доктор Вольперт (по лечению зубов) отличная.
И доктор Алешкина (по коронкам) тоже очень грамотная.
mous
удаляла в платной за дорого. Недавно сходила в районную, было сложное удаление. Деньги лично врачу отдала, мимо кассы.
Anonymous
удаляла в ФНПР на Ленинском, правда по ДМС (цен не знаю), все очень хорошо прошло, удаления не почувствовала, зажило все быстро!
спасибо
Anonymous
Сходите в тари. Если запах изо рта, это может быть парадонтит. Там очень хорошо парадонтит лечит Бланковская. Просто потрясающий врач! Да и зубы там удаляют мастерски два врача. Мне только один раз пришлось с удалением столкнуться, но всё прошло вполне легко. У врача очень большой опыт работы с такими ситуациями, я потому и пошла туда. Так что имейте в виду, если готовы поехать в Перово я сама с Водного туда ехала))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения