Консультация: "ОРВИ и беременность"
1. Профилактика ОРВИ и гриппа во время беременности. Как не заболеть во время подъема заболеваемости будущей маме, опасна или полезна вакцинация от гриппа на разных сроках беременности, какие полезные и приятные методы укрепления иммунитета существуют.
2. Лечение ОРВИ во время беременности: как помочь себя без вреда для будущего малыша.
3. Другие инфекции во время беременности: герпетическая инфекция, цитомегаловирусная и так далее. «Кишечные вирусные инфекции»: профилактика и лечение
Консультацию будет проводить Ольга Торозова: http://eva.ru/passport/480715
Врач-терапевт с 2006 года. Член Российского научного медицинского общества терапевтов.
Сфера профессиональных интересов: ОРВИ, острые вирусные и бактериальные инфекции верхних дыхательных путей (в том числе у беременных женщин), заболевания ЖКТ ( в том числе инфекционные гепатиты), диетотерапия, восстановительная медицина, ревматологические заболевания.
Консультация будет проходить с 18 по 31 января в разделе "Медицина и здоровье"

2. Лечение ОРВИ во время беременности: как помочь себя без вреда для будущего малыша.
3. Другие инфекции во время беременности: герпетическая инфекция, цитомегаловирусная и так далее. «Кишечные вирусные инфекции»: профилактика и лечение
Консультацию будет проводить Ольга Торозова: http://eva.ru/passport/480715
Врач-терапевт с 2006 года. Член Российского научного медицинского общества терапевтов.
Сфера профессиональных интересов: ОРВИ, острые вирусные и бактериальные инфекции верхних дыхательных путей (в том числе у беременных женщин), заболевания ЖКТ ( в том числе инфекционные гепатиты), диетотерапия, восстановительная медицина, ревматологические заболевания.
Консультация будет проходить с 18 по 31 января в разделе "Медицина и здоровье"

Я сделала прививку от гриппа, а после узнала, что беременна... Насколько это опасно для ребенка?
Скажите, аскорбинку во время беременности можно принимать?
Как можно свести к минимуму риск заболеть во время беременности? Может, имеет место на этапе планирования беременности провести какую-нибудь иммуномоделирующую терапию?
Скажите, есть ли прививки от краснухи? Очень боюсь ею заболеть во время беременности...
Скажите, может ли ОРВИ привести к выкидышу?
У меня срок 9 недель, заболела простудой, температура 37, болит горло, кашель, насморк. Посоветуйте, что делать.
Какими медикаментами можно сбивать температуру при беременности? Парацетамол можно применять?
Я сейчас нахожусь на 2-м месяце беременности и у меня вылезла простуда на губе. Скажите, является ли это признаком того, что иммунитет ослаблен и нужно срочно предпринимать какие-то меры по его укреплению?
Опасна ли температура 37,7 на сроке 15 недель?
Спасибо.
Эффективно ли применение оксолиновой мази для профилактики ОРВИ во время беременности?
Посоветуйте средство от заложенности носа. А то большинство спреев от насморка при беременности нельзя использовать..
Я сейчас нахожусь на 4-м месяце и немного простыла. Скажите, может ли увеличение употребления жидкости помочь быстрее выздороветь?
Можно ли пить травяные чаи во время беременности? Ромашку, например
Спасибо.
Скажите, можно ли корить ребенка грудью при температуре?
Что можно принимать от головной боли во время беременности?