14

Гайморит

У кого есть опыт лечения? Вчера сделали прокол, до этого пила два антибиотика, особенно не помогли. Вопрос такой, кому прикалывали? Когда выделения должны стать не гнойными? У меня вчера были выделения с кровью. А сегодня темно-желтые, даже ближе к коричневому (это не кровь, а темно-жёлтый гной). Врач сказала не промывать, но я все-таки промыла сегодня и оттуда столько гадости вышло, причём с запахом, он не противный, как у гноя, но какой-то специфический, и уверена, это не предел. Во вторник сказали на повторный прокол. Антибиотики сказали продолжать пить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого есть опыт лечения? Вчера сделали прокол, до этого пила два антибиотика, особенно не помогли. Вопрос такой, кому прикалывали? Когда выделения должны стать не гнойными? У меня вчера были выделения с кровью. А сегодня темно-желтые, даже ближе к коричневому (это не кровь, а темно-жёлтый гной). Врач сказала не промывать, но я все-таки промыла сегодня и оттуда столько гадости вышло, причём с запахом, он не противный, как у гноя, но какой-то специфический, и уверена, это не предел. Во вторник сказали на повторный прокол. Антибиотики сказали продолжать пить.
Anonymous
Неужели никому не прокалывали???
Автор
Мне прокалывали в больнице. Кололи антибиотики постоянно, 4 раза в день. Выделений не было никаких после прокола (только непосредственно в момент прокола).
Anonymous
Мне 2 проколов хватило. Выделений сильных не было. Антибиотик вводили в пазухи. Сыну пришлось делать 5 проколов через день. На 5-й раз врач сказал, что гноя нет. После этого ежегодные гаймориты закончились (прошло 10 лет). Из антибиотиков нам помогли только цефалоспорины, другие вообще не действовали.
Мне делали 6 проколов на одну сторону и пять на другую. Лечение шло так - день проколы, день кукушка, ну и все это на фоне антибиотиков. Четыре раза из проколов шло жуткое желто-коричневое, много, потом стало светлеть. Температуры не было, головной боли тоже, обнаружлось практически случайно, просто долго не проходил насморк и стали ныть верзние зубы. Никаких других признаков не было. С тех пор был еще один гайморит, лет через 5. Теперь еслиу чуть насморк затягивается, сразу начинаю брызгать синуфорте и изофру (или другие местные антибиотики)......
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения