57
Забеременеть без мужа. как?
Что вы бы сделали? очень хочу ребенка, нет мужа, готова нести ответственность одна. как мне забеременеть? искать на сайте знакомств разовые связи.. страшно. можно и заразу подцепить.
на ЭКО нет денег.
а биологические часики тикают. что делать? познакомиться с мужчиной, с любым, но не каждый захочет стать отцом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто вы бы сделали? очень хочу ребенка, нет мужа, готова нести ответственность одна. как мне забеременеть? искать на сайте знакомств разовые связи.. страшно. можно и заразу подцепить.
на ЭКО нет денег.
а биологические часики тикают. что делать? познакомиться с мужчиной, с любым, но не каждый захочет стать отцом.
на ЭКО нет денег.
Anonymous
Банк спермы. Недорого.
Anonymous
Моя подруга договорилась со своим давним знакомым, они были знакомы лет пятнадцать, просто дружили. Он был как раз "приличный", женатый, без рисков. Вы знаете, он согласился и всё получилось. Он даже был не против общаться с ребенком, но она отказалась, и с ним всё общение закруглила после этого.
Anonymous
Моей подруге врач-мужчина посоветовал не заморачиваться с бесплодием мужа и последующими эко, а забеременеть от старшеклассника!! Типа молод, чист и тыпы. Ничего пацану не говорить, канэшно))
Anonymous
Мне интересно, на каком комментарии мы тут станем предлагать и рекомендовать своих мужей в качестве помощников :)
Anonymous
недавно по телеку показывали дама стала мужчиной, но пластику половых органов не делал(а), т.е. все как у женщины, он(а) ввел(а) себе шприцом купленную сперму и так получилось забеременеть )))
Anonymous
знакомая переспала с мужем родной сестры в надежде забеременеть, но увы и ах, 39 лет, не девочка уже- не получилось!
в итоге-с сестрой не общаются, враг № 1....и что она делает- подкатывает к мужу лучшей подруги...и таки переспала, уж не знаю, забеременела или нет, но лучшая подруга дура.
в итоге-с сестрой не общаются, враг № 1....и что она делает- подкатывает к мужу лучшей подруги...и таки переспала, уж не знаю, забеременела или нет, но лучшая подруга дура.
Anonymous
Забила в поиск "Банк спермы цены" и в поиске вышло:
http://best-donor.ru/?yclid=100358921183562689
http://best-donor.ru/?yclid=100358921183562689
Anonymous
В ТД недавно был топ, дама средних лет сняла невинного мальчика лет 18, студента медвуза в баре и сказала, что у нее детей быть не может. Несколько раз попользовала, и получился у них ребеночек.
если на ЭКО нет денег, то никак, потому что денег дети "требуют" в несколько раз больше чем ЭКО. Если вы финансово ЭКО не тянете, то и детей значит не потяните.
Anonymous
я рожала от ДС, у меня правда инсеменацией не удалось обойтись, в процессе обследования выяснилось - только ЭКО и то не с первого раза получилось!
денег практически не было, копила по году - потом протокол.
Больше чем уверена, что кто знал из знакомых о моих планах - пальцем у виска крутили!
Короче, Вам для начала обследоваться! Бегло пробежала топ, не поняла сколько Вам лет.
1. если здоровы, то ИИ - это не так дорого как ЭКО.
2. можно конечно завести любовника, но для гарантии это должен быть человек женатый и с детьми, так хоть какой то есть шанс , что он будет здоровый и с нормальной генетикой. Для меня лично этот вариант не подошел, так как эмоционально я бы потом не справилась. А так биологический отец ребенка - мне совершенно не известен.
3. если есть какие то проблемы с репродуктивной функцией и совершенно нет денег на ЭКО, то усыновление!
денег практически не было, копила по году - потом протокол.
Больше чем уверена, что кто знал из знакомых о моих планах - пальцем у виска крутили!
Короче, Вам для начала обследоваться! Бегло пробежала топ, не поняла сколько Вам лет.
1. если здоровы, то ИИ - это не так дорого как ЭКО.
2. можно конечно завести любовника, но для гарантии это должен быть человек женатый и с детьми, так хоть какой то есть шанс , что он будет здоровый и с нормальной генетикой. Для меня лично этот вариант не подошел, так как эмоционально я бы потом не справилась. А так биологический отец ребенка - мне совершенно не известен.
3. если есть какие то проблемы с репродуктивной функцией и совершенно нет денег на ЭКО, то усыновление!
Anonymous
а зачем говорить мужчине, что он будет отцом, если это надо только вам? ..не говорите и живите спокойно...зато точно знаете какой отец, какая генетика, а то в банке мало ли кто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения