32
Паническая атака - что принять?
Здравствуйте! Подскажите, кто сталкивался. Ночью меня охватил панический ужас - вскочила с кровати, ходила по квартире как лунатик. Думала, сердце выпрыгнет(( Заварила себе мяты перечной, вроде отпустило, или по времени уже должно было отпустить. Боюсь, чтобы сегодня не повторилось(( Вопрос - что можно принять сразу, при появлении этих симптомов, чтобы сразу это дело пресечь? К врачу сегодня попасть не смогу, сижу с ребенком. Спасибо всем заранее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Подскажите, кто сталкивался. Ночью меня охватил панический ужас - вскочила с кровати, ходила по квартире как лунатик. Думала, сердце выпрыгнет(( Заварила себе мяты перечной, вроде отпустило, или по времени уже должно было отпустить. Боюсь, чтобы сегодня не повторилось(( Вопрос - что можно принять сразу, при появлении этих симптомов, чтобы сразу это дело пресечь? К врачу сегодня попасть не смогу, сижу с ребенком. Спасибо всем заранее
Ксения
Девочки дорогие, спасибо. Теперь есть хоть какой-то план первичных действий)) Ну а дальше наверное к психотерапевту надо будет идти, если эта фигня будет часто повторяться (надеюсь на обратное)
Ксения
Могу написать от себя, мне подруга (психолог) подсказала. Когда чувствуете, что начинается - включите кран с водой холодной и мойте руки. Мойте спокойно, рука об руку. Мне помогло.
Много лет страдала от панических атак. Бывало, забывала про них на длительное время. Потом снова возвращались.
Попала на прием к остеопату, пожаловалась на эту проблему. Хватило двух посещений. Пока тьфу-тьфу.
Попала на прием к остеопату, пожаловалась на эту проблему. Хватило двух посещений. Пока тьфу-тьфу.
Anonymous
Мне так помогало: как только чувствовала приближение этого состояния - сразу жвачку в рот и начинала сосредоточенно жевать))
Anonymous
Самое простое и действующее - медленно вдыхать через нос и выдыхать через рот.
Anonymous
Всем огромное спасибо за советы, все приняла к сведению)) Всем желаю здоровья!
Ксения
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения