35

кетанов и сердечная недостаточность .

Недавно у меня умерла моя единственная и любимая мама .
У неё был диагноз - полная блокада правого желудочка . поражение корня аорты , атеросклероз аорты . хроническая сердечная недостаточность . фактор риска 2 . АГ .
кардимеопатия .
Лечилась время от времени , пила сосудорасширяющие препараты .

За месяц до трагедии . у неё начались рези , по женски . Я дал ей таблетку кетанов ( обезболивающее ) . она по моему выпила 2 или 1 таблетку . через примерно неделю , у неё изменился голос . Давило грудь и жгло . обещала к врачу сходить , это тянулось неделю . но до врача не успела . В ночь похода к врачу - она упала .. и быстро дыша скончалась .

Могли ли эти обезболивающие повлиять ? только что прочитал что с особой осторожностью принимать тем у кого ХСН . это случилось перед новым годом . она так спешила ко мне , с продуктами . ждала .. а приехав .. (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно у меня умерла моя единственная и любимая мама .
У неё был диагноз - полная блокада правого желудочка . поражение корня аорты , атеросклероз аорты . хроническая сердечная недостаточность . фактор риска 2 . АГ .
кардимеопатия .
Лечилась время от времени , пила сосудорасширяющие препараты .

За месяц до трагедии . у неё начались рези , по женски . Я дал ей таблетку кетанов ( обезболивающее ) . она по моему выпила 2 или 1 таблетку . через примерно неделю , у неё изменился голос . Давило грудь и жгло . обещала к врачу сходить , это тянулось неделю . но до врача не успела . В ночь похода к врачу - она упала .. и быстро дыша скончалась .

Могли ли эти обезболивающие повлиять ? только что прочитал что с особой осторожностью принимать тем у кого ХСН . это случилось перед новым годом . она так спешила ко мне , с продуктами . ждала .. а приехав .. (
мужчина, не переживайте, себя не вините, такая судьба.
Anonymous
не вините себя ! время рождения и время смерти любого человека предопределено задолго до его рождения, и изменить это время не может никакой кетанов. Значит, так было предопределено - уйти именно сейчас, и Вашей вины в этом нет и быть не может.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения