8
Первые месячные. Вопрос.
Добрый день!
У дочки (13 лет) впервые начались месячные. Сначала было три дня. Потом через сутки примерно заново пошли выделения. Поначалу обильные, теперь уже по чуть-чуть. И вот этот второй "заход" длится уже неделю.
Я конечно понимаю, что организм настраивается-перестраивается. Но это нормально и можно еще пару дней подождать или всё же паниковать?
Запись даже к платному гинекологу ждать несколько дней.
Заранее спасибо за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
У дочки (13 лет) впервые начались месячные. Сначала было три дня. Потом через сутки примерно заново пошли выделения. Поначалу обильные, теперь уже по чуть-чуть. И вот этот второй "заход" длится уже неделю.
Я конечно понимаю, что организм настраивается-перестраивается. Но это нормально и можно еще пару дней подождать или всё же паниковать?
А у вас самой как было? В 13 лет у меня и по десять дней были месячные и полгода не было как-то. Не паникуйте и не пугайте ребенка. Что вы ее априори записываете в нездоровые?
Anonymous
У меня были долгие месячные, обильные и по 11 дней. После родов стали 8 дней. Всегда у меня была проблема с железом, или гемоглобином или ферритином. Анализы сдавайте, подпаивайте ее железом.
Anonymous
в течении 2 лет цикл устанавливается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения