10

Варикоз

Сильно стали выступать вены после 3-го ребенка :( Никак не беспокоили, а вот уже неделю, а может и две начали чесаться на одной ноге... Погуглила и не смогла дальше даже читать, такие ужасы написаны! Записалась к хирургу в поликлинику через неделю.
Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Может просить куда-нибудь направление? или может платные центры есть нормальные? Или может бесплатно можно как-то сделать или не стоит?
И что сейчас делать, мазать мазью? Что-то я совсем отстала от жизни, много лет не была в поликлинике...
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сильно стали выступать вены после 3-го ребенка :( Никак не беспокоили, а вот уже неделю, а может и две начали чесаться на одной ноге... Погуглила и не смогла дальше даже читать, такие ужасы написаны! Записалась к хирургу в поликлинику через неделю.
Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Может просить куда-нибудь направление? или может платные центры есть нормальные? Или может бесплатно можно как-то сделать или не стоит?
И что сейчас делать, мазать мазью? Что-то я совсем отстала от жизни, много лет не была в поликлинике...
Спасибо!
Anonymous
У меня тоже проблема с венами. С начала месяца записалась к хирургу, ждала 2 недели, попала 20 января. В принципе можно было и раньше т.к. доступна запись в другие поликлинники ( после объединения там 4 корпуса), но моя прямо у дома, переться в другие просто не хотела, и не хотела к врачу, который счёл что с ногой моей всё ОК ранее. Та дала мне направление на узи, запись была на 3 февраля, с протоколом узи 3-го же февраля пойду обратно к хирургу. Посмотрим что назначит/куда отправит. Всё по ОМС, Москва.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения