17

АТ ТПО повышен.

Готовлюсь ЭКО, криопротокол в естественном цикле. Сдала анализы, в том числе гормоны. АТ ТПО 23,6, норма меньше 5. Переживаю, что теперь завернут меня(( Остальные показатели в норме. Т3, т4, ттг норма.
У кого такое было? Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Готовлюсь ЭКО, криопротокол в естественном цикле. Сдала анализы, в том числе гормоны. АТ ТПО 23,6, норма меньше 5. Переживаю, что теперь завернут меня(( Остальные показатели в норме. Т3, т4, ттг норма.
У кого такое было? Что делать?
Anonymous
мне отвечал американский врач, что АИТ давно уже не считается аутоиммунным и никакого наблюдения и лечения не требует
Anonymous
Мой опыт - АТ ТПО повышен в несколько раз, но в какой-то момент полетели и показатели ТТГ и Т4. И стали уже лечить. В НИИ Эндокринологии была врач,( забыла фамилию) она писала диссертацию по беременным с большой щитовидкой и их вела. То есть если вдруг показатели скаканут во время беременности и то вытянут. И как мне объяснили, сдвать потом АТ ТПО, есл уже был сбой бесполезно - это показатели аутоиммунного заболевания и будут всю жизнь. Но ничгео с этим не нао делать. Ни на что не влияют сами по себе.

Да, для полноты картины- брался меня лечить гомеопат. Что на его лечении даже эт показатели придут в норму. Но ничего не получилось, конечно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения