17
Прозрачные капы для изменения прикуса взрослому! Вопрос!
Может быть, кто-то исправлял себе прикус такими капами, которые изготавливают набором и их нужно менять каждые две недели. Расскажите, как у вас прошло всё или проходит? Я вот очень загорелась желанием. У меня прикус глубокий, ну и незначительно несколько зубов отклонены от ровной линии. Не значительно, но тоже хочется исправить. Брекеты как-то не готова носить.
И может быть посоветуете, куда обратиться? Пароли, явки?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет быть, кто-то исправлял себе прикус такими капами, которые изготавливают набором и их нужно менять каждые две недели. Расскажите, как у вас прошло всё или проходит? Я вот очень загорелась желанием. У меня прикус глубокий, ну и незначительно несколько зубов отклонены от ровной линии. Не значительно, но тоже хочется исправить. Брекеты как-то не готова носить.
Anonymous
Хрень это. Любой нормальный ортодонт объяснит, что брекеты универсальнее, надежнее, да и дешевле.
Anonymous
У меня неудачный опыт - смартсмайл, все бы ничего, но у нас перед началом лечения элайнерами ( они все так именно и называются), сделали только панорамный снимок, а надо было КТ. В результате низ сделали хорошо, а наверху один зуб не повернулся и повернуть его нельзя, даже брекетами, там анкилоз. А сначала КТ не делали и врач начал лечение так по снимку. Теперь дыра- щель между 1 и 2 зубами. Печаль. Думаю теперь, что делать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения