45

Кто-нибудь вылечил хронический цистит и молочницу?

Мучаюсь 3 год, стало хуже, лечить пробовали, да видимо не так, к молочнице добавился цистит который после месячных вылазит на 2-3 дня, проходит от таблеток. Была у четырех врачей, лечение у всех стандартное, свечи, таблетки, уколы(были). Для иммунитета полиоксидоний ставила, на нём же и вылез первый цистит, алое колола не раз. Бетадин свечи, сначала помогали, сейчас от них хуже. На тержинан тоже аллергия. Почти на все свечи неоднозначная реакция. Без свечей -грибок стандартно 20 дней из 28 дней цикла. Более менее проходит к середине цикла. Я уже не знаю что делать, к кому идти, есть ли способ вылечиться. Я не в Москве.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мучаюсь 3 год, стало хуже, лечить пробовали, да видимо не так, к молочнице добавился цистит который после месячных вылазит на 2-3 дня, проходит от таблеток. Была у четырех врачей, лечение у всех стандартное, свечи, таблетки, уколы(были). Для иммунитета полиоксидоний ставила, на нём же и вылез первый цистит, алое колола не раз. Бетадин свечи, сначала помогали, сейчас от них хуже. На тержинан тоже аллергия. Почти на все свечи неоднозначная реакция. Без свечей -грибок стандартно 20 дней из 28 дней цикла. Более менее проходит к середине цикла. Я уже не знаю что делать, к кому идти, есть ли способ вылечиться. Я не в Москве.
Anonymous
Молочницу. Но для жтого пришлось отказаться от пшеницы, сахара всех комбинаций с этими продуктами, пить пол года пробиотики для восстановления работы кишечника ибо с проблем в работе кишечнике начинаются все наши болячки. Таблетками , свечами и уколами можнолечить бесконечно, но если хронь, то лечится она только изменением образа жизни
Может глупость скажу, но с тех пор, как я стала носить только х/б трусы, про молочницу забыла уже много лет как. А раньше да, она постоянно возвращалась.
Anonymous
Я 20 лет, безуспешно, лечила цистит у разных врачей, пока опытным путем, для себя не определила такие правила:
пить много жидкости, систематически!
Если что-то начинает беспокоить, сразу горячий морс из брусники или клюквы
гигиена тщательная
Anonymous
Когда мне исполнилось 43 года меня начали мучить приступы зуда и выделения как при молочнице в 1-й половине цикла. Иногда эти муки длились до месячных. Цистит тоже был пару раз. От него мне помог монурал. Пошла к гинекологу, сдала на инфекции -отрицат. В мазке только повышенные лейкоциты. Врач назначила мне свечи пенотран(только сказала не форте!) . Ставила не помню, то ли 10 ,то ли 14 дней. Помогло. Через полгода снова было неудобство несколько циклов. Сейчас все в порядке. Я думаю, причина в гормональной перестройке, т.к. в то время и головокружения начались, а сейчас прекратились. Если Ваш возраст после 40, м.б. причина в гормонах?
Слушайте, ну 21 век на дворе. И цистит, и молочницу лечат антибиотиками. Во всем мире. Морсом клюквенным тоже можно наверное, но от боли сдохнешь раньше, чем вылечишься.
От цистита - трава толокнянка. Дешево и сердито. Много лет назад меня спасла только она. Правда надо заваривать строго по рецепту, водяная баня, и горькая она зараза. Кстати узнала о ней из статьи в Комсомолке. Писали о том, что толокнянке грозит изчезновение, т.к. японцы скупают эту траву тоннами (тогда еще в Союзе), именно как лучшее средство от воспалений мочевой системы, и типа надо спасать ее от истребления.
Также http://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-Saccharomyces-Boulardii-MOS-30-Capsules/9871 Почитайте отзывы, пишут, что хорошо помогает при молочнице, хотя это и пробиотик. Я маме буквально 2 месяца назад купила, она пила при дискомфорте не понятном, то ли молочница, то ли цистит. Антибиотики пить не хотела, т.к. перед этим пропила полгода -лечила воспаление в лимфостазной руке. Попила этот пробиотик недели две, дискомфорт прошел, правда был понос (не несло, но стул был как при оном- пардон, за интимные подробности). Так и не выяснили, что у нее было. Склоняюсь к молочнице из-за длительного приема антибиотиков.
вы их покупали?
Автор, проверьтесь на гонорею. Её нередко принимают за молочницу.
Цистит: Во-первых, правильно пользуйтесь туалетной бумагой: от писи к попе! И вообще, чаще посещайте душ.
Анальный секс и вообще грязный секс( когда муж не помыл свою писю, а сует её, и вы не после душа-исключите( хотябы на время-очень помогает). Пролечиться антибиотиками в острую фазу.
И поменьше "трущих" трусов а-ля стринги и т.п....
попробуйте начать с этого)))
Мне помогло..
Лет 10 в ремиссии, а ло этого монурал чуть ли не ежемесячно...
От молочницы: диета.
Было и прошло
На хламидий проверьтесь.
Anonymous
Как я поборола цистит (уретрит). Во-первых никаких стрингов. Только обычные, хлопок. Во-вторых -обязательно длинная одежда зимой, в куртке достаточно 1 раз выйти при - градусов - и опять. Обязательная гигиена после туалета и секса. Много пить. Ежедневно и постоянно.
И спринцевания препаратом Кольпо- клинер, особенно после секса.
Но монурал всегда с моей аптечке, как маст.
Anonymous
Присоединяюсь к вопросу автора...уже третий месяц обострения цистита сразу после месячных. В прошлом месяце прошло дня за 3. Сейчас пока не знаю...и не могу понять как от этого избавиться :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения