55
Мама-псих
Чтоб такого попить, чтоб быть пофигисткой и сделаться спокойной как удав? Каждый вечер себя настраиваю на положительные эмоции следующего дня. Но как начинаем делать уроки, то все спокойствие улетает. Ловлю себя на том, что начинаю заводиться, но остановиться не могу. Мне бы глотнуть что-нибудь перед тем как и чтоб все хорошо было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧтоб такого попить, чтоб быть пофигисткой и сделаться спокойной как удав? Каждый вечер себя настраиваю на положительные эмоции следующего дня. Но как начинаем делать уроки, то все спокойствие улетает. Ловлю себя на том, что начинаю заводиться, но остановиться не могу. Мне бы глотнуть что-нибудь перед тем как и чтоб все хорошо было.
скроюсь
Невролог -> рецепт -> АД :-)
Мне фенибут курсами помогает. Латвийский который. Но я пью меньше, чем первоначально выписывали, т.е. не 3 таблетки в день. А то спать буду сутками:-).
Полтаблетки утром и таблетку на ночь.
Полтаблетки утром и таблетку на ночь.
Anonymous1
прям я - один-в-один, сын тоже в 3м кл, и тоже забываю о настрое и несет меня....но я не ору, не бью, а просто тон у меня повышенный и грозный((, внутри злюсь что он тупит и сдвигов нет...(((
никакие латвийские фенибуты, афобазолы, магнии В6, грандаксины, тенотены и т.д. не помогали
а также книги по психологии и советы поспокойней быть, пофигистичней..., забываю в одно мгновение и не успеваю досчитать до 10
начались проблемы с сердцем, давление, пошла к кардиологу, сделали эгк,
в итоге сказала что проблемы из-за того, что долгое время живу в стрессе, выписала эгилок с и атаракс, пропила все это месяц, но лучше стало через неделю, а еще я перед уроками половинку феназепама под язык))
вот так и живу))
это все от человека зависит, я всегда была эмоциональная, максималистка к тому же, требовательная и к себе и к детям, а дите немного подтормаживает вот меня и колбасит
летом тоже всех люблю, на даче)))
сдвиги конечно есть, моя умничка этот приместр закончил без троек, 4 и 5 ))):cool1
никакие латвийские фенибуты, афобазолы, магнии В6, грандаксины, тенотены и т.д. не помогали
а также книги по психологии и советы поспокойней быть, пофигистичней..., забываю в одно мгновение и не успеваю досчитать до 10
начались проблемы с сердцем, давление, пошла к кардиологу, сделали эгк,
в итоге сказала что проблемы из-за того, что долгое время живу в стрессе, выписала эгилок с и атаракс, пропила все это месяц, но лучше стало через неделю, а еще я перед уроками половинку феназепама под язык))
вот так и живу))
это все от человека зависит, я всегда была эмоциональная, максималистка к тому же, требовательная и к себе и к детям, а дите немного подтормаживает вот меня и колбасит
летом тоже всех люблю, на даче)))
сдвиги конечно есть, моя умничка этот приместр закончил без троек, 4 и 5 ))):cool1
Anonymous
Вот и у меня бывают психи, жду каникулы с нетерпением.
Попробую из того, что предложили выше.
Попробую из того, что предложили выше.
К третьему классу стало полегче, больше сознательности, сама за уроки садиться, но надо контролировать, чтобы не отвлекалась. Но у меня девочка и я не работаю. Раньше могла наорать именно из-за того, что не садится, делает тяп-ляп. Но я никогда не принимала никакие лекарства. Получается, ребенок должен сам научиться делать уроки, быть собранным и т.п, а мама считает, что ей никак себя воспитывать не надо - проглотил таблеточку и все. Халява. Ну и какой пример у детей??
Anonymous
блин... я мама-псих с 9-месячным, который орёт чуть что, а тут все про уроки - это значит, что всё, покоя не будет никогда ((((
Anonymous
Да, не будет, все еще впереди :)
Я думала я одна такая,, что психую и не могу сдержаться. Бесит именно тот факт, что он может сделать, умеет, знает, но не хочет. Надо долго уговаривать, потом делает тяп- лям и переписывать, исправлять не хочет, не говоря уже о том чтобы что повторить где много ошибок. Я бесилась, причем с каждый месяцем поняла что сильнее меня все это заводит, поняла что и ребенку плохо и мне уже тоже. Пропила афабозол, конечно кажется что он не помогает, ТК резкого эффекта нет, но после месяца поймала себя на мысли, что все же спокойнее. Решила отойти чуть, хоть мне и больно, но я не сижу с ним, не стою над душой, когда проверяю стараюсь сдержаться если уже чую подходит. Как ни странно помогает счет и стихи рассказывать, надо только заставить себя начать, как бы мозг отвлекается и понимаешь что дальше заводиться не надо, уйти. Стал хоть что то сам делать. Пусть плохо, но сам!!! Иногда хорошо. И еще ввели приз за 5 и штраф за 2, может это не верно, но нам пошло. Держитесь.
мне ни какие таблетки не помогают, пытаюсь себя "НАПУГАТЬ" тем, что порчу жизнь ребенку бесконечным ором!
ну нет у меня педагогических способностей, и ребенок в этом не виноват.
ну нет у меня педагогических способностей, и ребенок в этом не виноват.
После того, как мой ребенок перенес клиническую смерть, 8 операций в течении одного месяца и чудом остался жив - читать все это жутко.
Anonymous
ИВАН ЧАЙ
Читаю всякие книги психологические про детей, или слушаю записи психологов знакомых мне. Хватает на недели две, потом по новой. Говорю себе, вот Максим (мой одноклассник) был хулиган и учился на двойки, а теперь он делает элитную мебель на заказ и у него все прекрасно, а Вика - отличница, плакала перед каждой контрольной, потому что боялась мамы, а сейчас сидит в турагенстве манагером. Тоже на недельку хватает. Потом с мамами одноклассников поболтаю и понимаю, что так у всех. Потом по кругу.
Anonymous
Девочки, а меня вообще умора! Я свою дочку повела в центр психологической помощи детям (плохо учиться, все делает наперекор, поступки иногда очень жестокие совершает, с ровестниками очень избирательна ну и т.д.). А мне там говорят: мамочка, у вас абсолютно нормальный ребенок, а вот вам самой подлечиться неплохо бы. Давайте мы с вами будем работать :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения