143

антидепрессанты

Подскажите антидепрессанты типа амитриптилина, так чтобы уснуть быстро и надолго, но в тоже время чтобы более современные и безопасные.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите антидепрессанты типа амитриптилина, так чтобы уснуть быстро и надолго, но в тоже время чтобы более современные и безопасные.
Anonymous
еще,чтобы без рецепта можно было где-нибудь купить.
Anonymous
Атаракс на меня лично подействовал только один раз, все остальные попытки принимать его дальше никакого эффекта не дали, увы((. Это слабый успокаивающий транквилизирующий препарат, он может и в комбинации с антидепрессантом в период привыкания к антидепрессанту и не помочь вовсе. Очень индивидуально. А вот клоназепам тревогу уберет мгновенно, но это учетный препарат и только через врача. Но он волшебный.
Anonymous
посоветуйте что-нибудь от тревожно-депрессивного состояния и бессонницы.
Anonymous
У меня были тревожные состояния, дипресия, бессонница. Лечилась у психиатора. Назначали ципралекс и тералиджен. Но ципралекс только по рецепту.
Anonymous
Попробуйте еще ИВАН ЧАЙ
Я бы сама никогда не поверила, но меня он излечил от психической травмы.
Достаточно приятный на вкус. Можно делать как настойки (2 ложки на чашку) и настаивать 20 минут. Пить по 1\2 стакана 3 раза в день.
так и как чай пить 1 ложку на чашку и заваривать 5 минут.

Возможно в вашем случае и помощь психиатра требуется, но одно другому не мешает. Реально сильное средство. Берите гранулированный и ферментированный иван чай.
Я принимаю Триптофан , на айхербе покупаю. Если на ночь пью- сплю как убитая с красивыми снами. А если днем- настроение прекрасное весь день. Он участвует в производстве сера тонина ( гормона счастья)
Психиатр выписывал сыну от ОКР, сказал можно и мне попить.
Это БАД
Anonymous
пью пока Леривон на ночь. скоро пойду к психиатру. сплю получше, но всё равно часто просыпаюсь и депрессняк давит..
автор
иксел подруга пьет, не нарадуется
Anonymous
Мне 44. климакс наступил полгода как. Пью климанорм. Из АД на ночь леривон, скоро буду пить золофт, атаракс,финлепсин. Стала спать хорошо, без ночных пробуждений,почти пропала агрессивность)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения