10
Лапара при гидросальпингсе
Обнаружили гидросальпингс. Пропила антибиотики плюс лонгидаза свечи. Уменьшился на 1см, было 5см. Врач говорит , что однозначно лапара. Сейчас у меня болеет ребенок . Очень серьезно болеет. Я врачу сказала об этои. Врач сказала- как выздоровеет приходи дам направление на операцию. Хочу спросить здесь на форуме. Насколько срочно мне надо бежать на эту операцию? Сколько вы ходили с гидросом? И еще.. как проходит операция? Обязательно трубка в горле? Я однажды оперировалась ...трубка это ад!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбнаружили гидросальпингс. Пропила антибиотики плюс лонгидаза свечи. Уменьшился на 1см, было 5см. Врач говорит , что однозначно лапара. Сейчас у меня болеет ребенок . Очень серьезно болеет. Я врачу сказала об этои. Врач сказала- как выздоровеет приходи дам направление на операцию. Хочу спросить здесь на форуме. Насколько срочно мне надо бежать на эту операцию? Сколько вы ходили с гидросом? И еще.. как проходит операция? Обязательно трубка в горле? Я однажды оперировалась ...трубка это ад!!!
Anonymous
Подниму
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения