77
месячные в 53
В 53 всё по графику. День в день. Подруги говорят что нужно заканчивать уже, таблетками. Гинеколог ничего не сказала. Посоветовала предохраняться. Может и правда ну их уже. У мамы в 53 закончились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ 53 всё по графику. День в день. Подруги говорят что нужно заканчивать уже, таблетками. Гинеколог ничего не сказала. Посоветовала предохраняться. Может и правда ну их уже. У мамы в 53 закончились.
Anonymous
Девочки, про связь позднего климакса и РМЖ. У мамы поздний климакс был, в 55примерно, РМЖ в 66. Ну через 10-11 лет ведь. Неужели какая то связь? 10 лет было все нормально, она регулярно проверялась.
Anonymous
У бабушки по маминой линии климакс в 45 - умерла в 83 от инсульта, у ее родной сестры климакс в 57 - умерла в 93 от старости после двух инфарктов. В роду рака ни у кого не было. А по папиной линии рак скосил всех - и мужчин, и женщин.
Anonymous
А я никогда не слышала про то, что поздний климакс вреден :scared2 .
По маминой линии поздний у всех, много догожителей, прабабки в 91 и 92 умерли, бабуся жива ещё 80 лет...
Но сестра мамина умерла от рака матки, но ещё до климакса и ,наверное, по причине того, что не хотела лечиться :( ,ну и к тому же у неё вообще почему-то проблемы по женски постоянно были, у остальных -тьфутьфу - по женски всё хорошо.
Я бы всё-таки не стала подавлять, конечно, считаю ,что всё неестественное для организма плохо. уж лучше проверяться у врача почаще, если боитесь рака
По маминой линии поздний у всех, много догожителей, прабабки в 91 и 92 умерли, бабуся жива ещё 80 лет...
Но сестра мамина умерла от рака матки, но ещё до климакса и ,наверное, по причине того, что не хотела лечиться :( ,ну и к тому же у неё вообще почему-то проблемы по женски постоянно были, у остальных -тьфутьфу - по женски всё хорошо.
Я бы всё-таки не стала подавлять, конечно, считаю ,что всё неестественное для организма плохо. уж лучше проверяться у врача почаще, если боитесь рака
Anonymous
А как Вы собираетесь приблизить климакс?
А какой нормальный срок для начала климакса?
Для евы от 30 нормально
Интересно, у кого месячные прекратились до 45, во сколько у вас начались первые месячные? У меня начались в 14, сейчас 45, идут пока по графику.
Anonymous
поздний климакс это плохо.
Anonymous
Я вот не понимаю, что за истерия - поздний климакс это плохо. Я чтоль могу повлиять? Приказать климаксу наступить?
Anonymous
Какие признаки климакса- месячные реже ходят и скуднее?
Anonymous
У моей мамы вообще в 57 только кончаются и врачи тревогу не бьют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения