123
Полип на шейке матки
У двух врачей проверялась-обе нашли полип на шейке матки. Говорят: надо удалять с чисткой. Я пришла домой, стала читать в интернете, что да как. Обьясните, не могу понять: чистят шейку матки или всю матку? И как проходит эта операция? Под общим наркозом или местным?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ двух врачей проверялась-обе нашли полип на шейке матки. Говорят: надо удалять с чисткой. Я пришла домой, стала читать в интернете, что да как. Обьясните, не могу понять: чистят шейку матки или всю матку? И как проходит эта операция? Под общим наркозом или местным?
Anonymous
Спасибо. Я все это уже читала. На мои вопросы там я ответов не нашла, поэтому и создала тему .
Anonymous
Операция длится минут 15, наркоз при этом общий, но короткий и выходят из него быстро и без последствий обычно. Чистят всю матку, удаляя при этом всё, что нужно. И, самое главное, содержимое отправляют на гистологию. По результатам назначают лечение.
сама собираюсь удалять полип эндометрия.
у меня повторно через 3 года рецидив и я буду лазером удалять.
первый раз в 17 роддоме удаляла у своего врача.
наркоз в вену укол и проснулась в палате - очень быстро отошла и ушла домой через 2 часа.
никаких кровотечений вообще не было - так слегка...
у меня повторно через 3 года рецидив и я буду лазером удалять.
первый раз в 17 роддоме удаляла у своего врача.
наркоз в вену укол и проснулась в палате - очень быстро отошла и ушла домой через 2 часа.
никаких кровотечений вообще не было - так слегка...
Anonymous
Кто недавно удалял полип, напишите где вы удаляли за 26труб. я обзваниваю клиники, везде говорят 30-40, а то и 65труб.
Или говорят надо смотреть, цена зависит сколько штук удалять, один 25тр, две 30 ну и тд. Так можно сказать, что их и десяток было и деньги взять за каждый.
Помогите!
Или говорят надо смотреть, цена зависит сколько штук удалять, один 25тр, две 30 ну и тд. Так можно сказать, что их и десяток было и деньги взять за каждый.
Помогите!
Anonymous
Топик на рекламу похож. А Жуманову я обожаю! Прочитала о ней года 4 назад на Еве, прооперировалась, наблюдаюсь. Она работает как вол, вы видели, как она по отделению носится, из операционной в кабинет, из кабинета на ходу интернам указания. Медсестры ее любят.
Anonymous
ЛРЦ, конечно.
Anonymous
Спрошу здесь, раз топ завели. Мне завтра назначили сдать анализы, на 20 число госпитализация. По циклу месячные должны были быть вчера-сегодня. Но, нет ничего пока, бывают задержки в 2 дня. Сдавать анализы завтра? Если месячнвые начнуться 14 числа, можно ли будет делать рдв с гистероскопией 20? Многие клиники четко соблюдают сроки. Мне по ДМС еще клинику не подобрали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения