61

Волосы и предклимакс

У меня в 42 посыпались волосы, причем противно: челка и по бокам, т.е фронтально. Я правильно понимаю, что в будущем это только парик и нет выхода остановить и уж тем более вернуть волосы?
Гормоны вещь сложная и никогда никто их влияние на волосы не разбирал...
Т.е есть же тетеньки в метро почти лысые - значит, судьба такая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня в 42 посыпались волосы, причем противно: челка и по бокам, т.е фронтально. Я правильно понимаю, что в будущем это только парик и нет выхода остановить и уж тем более вернуть волосы?
Гормоны вещь сложная и никогда никто их влияние на волосы не разбирал...
Т.е есть же тетеньки в метро почти лысые - значит, судьба такая?
Anonymous
Если только выпали, занимайтесь лечением. Витамины, маски, процедуры. Если подождать несколько лет, то неактивые луковички совсем атрофируются и умирают.
Anonymous
Прочитайте про вит К2 , про кальциноз скальпа во время гормональной перестройки , про то , как бороться с кальцинозом . Я тоже от 40 ка до 44 примерно утратила свои чудесные волосы . Но хуже они уже не становятся . Активная стадия выпадения и поредения происходит во время активной гормональной перестройки . А потом уже доживать , с тем, что осталось .. ((
И мне подскажите (прошу прощения, автор)
Гемоглобин по самой верхней границы нормы для женщины
А ферритин очень низкий, порядка 9.
Врачи ничего не назначают
Нужно ли пить железо?
Anonymous
Мне 45, полгода как падают, я заметила сама некое "урежение" на лбу и по бокам спереди, исчез "подшерсток" из молодых коротких волос, череп "просвечивает" . Некрасиво :( . Пью пантовигар, его долго пить, месяцев 6, я пью два. Вроде полезли мелкие, короткие. Или мне хочется так думать )))
у меня было после диеты. Часто осенью начинают выпадать. иду сдавать витамины.
Лаборантка скаозала что надо сдать на щитовидку. железо, гемог, феррит, цинк, магний.
Первый раз низким был цинк и ферр.
Второй раз цинк в два раза больше нормы ( неоткуда вообще, морепродукты не едим), гемогл низкий.
Третий раз железо низкое, остальное в норме.
Про выпавшие и умершие луковки тут писали... Мама моя с помощью масок восстановила волосы в 70 лет. Я такие волосы у нее видела только на фото где ей 19 лет. Я вырастила ,,пушок,,. Мне еще муж идиот бывший выдрал клок волос, не росли они там лет пять, мамина маска помогла.
Anonymous
Мне нравится маска: по чайной ложке живых дрожжей, масла/ репейного, оливкового или другого/, желток, мед, сок алое
Автор, а какой уход за волосами у вас? Что вы делаете для волос?
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения