61
Волосы и предклимакс
У меня в 42 посыпались волосы, причем противно: челка и по бокам, т.е фронтально. Я правильно понимаю, что в будущем это только парик и нет выхода остановить и уж тем более вернуть волосы?
Гормоны вещь сложная и никогда никто их влияние на волосы не разбирал...
Т.е есть же тетеньки в метро почти лысые - значит, судьба такая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня в 42 посыпались волосы, причем противно: челка и по бокам, т.е фронтально. Я правильно понимаю, что в будущем это только парик и нет выхода остановить и уж тем более вернуть волосы?
Anonymous
Если только выпали, занимайтесь лечением. Витамины, маски, процедуры. Если подождать несколько лет, то неактивые луковички совсем атрофируются и умирают.
Anonymous
Прочитайте про вит К2 , про кальциноз скальпа во время гормональной перестройки , про то , как бороться с кальцинозом . Я тоже от 40 ка до 44 примерно утратила свои чудесные волосы . Но хуже они уже не становятся . Активная стадия выпадения и поредения происходит во время активной гормональной перестройки . А потом уже доживать , с тем, что осталось .. ((
И мне подскажите (прошу прощения, автор)
Гемоглобин по самой верхней границы нормы для женщины
А ферритин очень низкий, порядка 9.
Врачи ничего не назначают
Нужно ли пить железо?
Гемоглобин по самой верхней границы нормы для женщины
А ферритин очень низкий, порядка 9.
Врачи ничего не назначают
Нужно ли пить железо?
Anonymous
Мне 45, полгода как падают, я заметила сама некое "урежение" на лбу и по бокам спереди, исчез "подшерсток" из молодых коротких волос, череп "просвечивает" . Некрасиво :( . Пью пантовигар, его долго пить, месяцев 6, я пью два. Вроде полезли мелкие, короткие. Или мне хочется так думать )))
у меня было после диеты. Часто осенью начинают выпадать. иду сдавать витамины.
Лаборантка скаозала что надо сдать на щитовидку. железо, гемог, феррит, цинк, магний.
Первый раз низким был цинк и ферр.
Второй раз цинк в два раза больше нормы ( неоткуда вообще, морепродукты не едим), гемогл низкий.
Третий раз железо низкое, остальное в норме.
Про выпавшие и умершие луковки тут писали... Мама моя с помощью масок восстановила волосы в 70 лет. Я такие волосы у нее видела только на фото где ей 19 лет. Я вырастила ,,пушок,,. Мне еще муж идиот бывший выдрал клок волос, не росли они там лет пять, мамина маска помогла.
Лаборантка скаозала что надо сдать на щитовидку. железо, гемог, феррит, цинк, магний.
Первый раз низким был цинк и ферр.
Второй раз цинк в два раза больше нормы ( неоткуда вообще, морепродукты не едим), гемогл низкий.
Третий раз железо низкое, остальное в норме.
Про выпавшие и умершие луковки тут писали... Мама моя с помощью масок восстановила волосы в 70 лет. Я такие волосы у нее видела только на фото где ей 19 лет. Я вырастила ,,пушок,,. Мне еще муж идиот бывший выдрал клок волос, не росли они там лет пять, мамина маска помогла.
Anonymous
Мне нравится маска: по чайной ложке живых дрожжей, масла/ репейного, оливкового или другого/, желток, мед, сок алое
Остановила волосопад этими витаминами
https://ru.iherb.com/pr/Country-Life-Maxi-Hair-Plus-120-Veggie-Caps/42190
https://ru.iherb.com/pr/Country-Life-Maxi-Hair-Plus-120-Veggie-Caps/42190
Автор, а какой уход за волосами у вас? Что вы делаете для волос?
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения