39
разваливаюсь
Медицина и здоровье
6.03.17 12:09

Вирус ходит? Хелп ми!

Девушки, привет!
Чет внезапно разваливаться стала, второй день темп 37,1, сопли невнятные, в целом не плохо, но тяжеловато. Выходные провалялась, только ела и спала, думала, просто усталость накопилась, а вот нет. Продолжается невнятная хреновина. На работе сижу как дурак, а мне надо дела делать, решать вопросы и все такое. Причем, состояние, объективно не требующее лекарств - сопли еле-еле, горло не болит, температура фуфельная. Прибитая какая-то. Мож, пропить что?
Спасибо!
Давно не болела, не помню что как надо делать. Дети когда болеют - тут я могу, только они явно болеют, а я так, на пол карасика )
ЗЫ. Мне сказали в солярий походить, на пару минут, типа витамина Д поднабраться. Это как, поможет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, привет!
Чет внезапно разваливаться стала, второй день темп 37,1, сопли невнятные, в целом не плохо, но тяжеловато. Выходные провалялась, только ела и спала, думала, просто усталость накопилась, а вот нет. Продолжается невнятная хреновина. На работе сижу как дурак, а мне надо дела делать, решать вопросы и все такое. Причем, состояние, объективно не требующее лекарств - сопли еле-еле, горло не болит, температура фуфельная. Прибитая какая-то. Мож, пропить что?
Спасибо!
Давно не болела, не помню что как надо делать. Дети когда болеют - тут я могу, только они явно болеют, а я так, на пол карасика )
ЗЫ. Мне сказали в солярий походить, на пару минут, типа витамина Д поднабраться. Это как, поможет?
разваливаюсь
В Медицину сходите, там много любителей обсудить соплинку и Т37.1. Завидую тем, для кого такие вопросы являются темой для обсуждения и небольшой насморк повод завести тему на еве.:sick3
Anonymous
Ударная доза витамина С поможет Вам почувствовать себя бодрее ) лучше шипучку растворимую. Если состояние нерабочее можно растворить что-то типа колдрекса и т.д., не вылечит, но симптоматику снимет на несколько часов, сможете поработать. Из народных средств - чай с имбирем и лимоном, нос промывать аквамарисом. Я сама вторые сутки в таком состоянии...
Anonymous
Не, вирус это не так[-X. Ща я вам расскажу про ту фантастику, которую мы семейно хапнули в конце февраля. Значит начинается все стремительно, а вы как думали, сразу с температуры 39-40 и такой фееричной боли в горле, что ни бзднуть, ни пернуть, простите:fight2. Температура такая дня три, мазок показывает бактериальное происхождение инфекции, начинается болючий кашель и закладывает нос. Антибиотики, дада, никуда не денешься, но!! Температура исчезает, ага, начинается дикий по интенсивности кашель, сопли текут, все есесна разноцветное. По времени все долго, очень долго. Уши закладывает, нюх отбивает. Короче вирус, ага. Лечитесь
Я риниколд пью в таких случаях.
Автор, надо было Мирамистином пшикнуть в горло и нос в самой начальной стадии. Да и сейчас можно продолжить ( антисептик, всё прибьёт :) )
Если 2-ой день вирусняка, то ингаверин -90 поможет ещё. Мужу ларингинт начинающийся остановил, хотя пить начали на 3-тий день болезни.
А так побольше питья, за неделю всё пройдёт. Обязательно витамин Д3, он формирует иммунитет.
Anonymous
Раз у вас слабовыраженное заболевание, мне кажется можно обойтись безлекарственными методами. Лимон, имбирь, мед. Ударно попейте с ними чай. Морсы всякие поделайте. Теплое обильное питье, бульончик какой-нибудь, чтобы силы брать организму и укутаться в плед дома вечером. Витамин С выше посоветовали. Можно морской солью горло пополоскать, чуть-чуть совсем.
Ну а раз работа, я бы смотрела в сторону Heel. Энгистол, Гирель (но он при сильном течении ОРВИ, хотя берет сразу же) пейте интенсивным курсом, каждый час, как в инструкции. На утро встанете огурцом!
Anonymous
Моя подруга недавно гайморит курсом иголок вылечила. Для меня это странно
Anonymous
Спасибо-спасибо-спасибо всем!
Пойду вечером в аптеку затарюсь.
Просто обычно такую фигню я вообще не замечаю, само проходит, а тут прям дура дурой, соображаю туго, лень, апатия...
Наемся аскорбинки и в солярий зайду на пару минут, витамина д хватану, ну и по списку всяких лекарств прикуплю. Нельзя мне болеть, никак нельзя)
Всем здоровья и ништяков )))
разваливаюсь
Цитросепт ударную дозу и все как рукой снимет. Натурально и очень эффективно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения