80

Про линзы

Очень нужен совет, Модераторы, можно повисит немного здесь топик?
Может кто посоветует где подберут линзы дочери и научат как их вставлять/вынимать, дочери 15 лет , в одной известной сети (не буду называть -последнее слово мастер) нас послали, с детьми не работают, только с 16 лет, нам 16 через 2 месяца, приходите с паспортом тогда подберем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нужен совет, Модераторы, можно повисит немного здесь топик?
Может кто посоветует где подберут линзы дочери и научат как их вставлять/вынимать, дочери 15 лет , в одной известной сети (не буду называть -последнее слово мастер) нас послали, с детьми не работают, только с 16 лет, нам 16 через 2 месяца, приходите с паспортом тогда подберем.
Anonymous
кому действительно важно получить информацию, тот указывает город его интересующий.
Спасибо всем советам!)
Anonymous
В сети салонов "Очкарик" с 14 лет.Подбирают,диагностика,обучение.Если сразу покупаете у них линзы-подбор бесплатно,а без покупки,кажется, 1000 рублей.
Anonymous
Актуальная тема. Я хочу цветные линзы ( кстати из Рио-де-Жанейро, без шуток), но никогда линзами не пользовалась.
Думаю найти кого-то , кто носит линзы, и кто бы показал.
С моей 13-летней дочерью в линзмастере девочка доктор провозилась час наверное, обучая Ее вставлять линзы. Моя трусиха страшная, никак не могла. Я уже взбесилась и ушла, а доктор терпеливо с ней пробовала тысячу раз. Сейчас моя вставляет их за пару секунд. Линзмастер в Рио на ленинском
Носила цветные линзы, испортила себе глаза. Восстанавливала 5 месяцев Диагноз; дистрофия роговицы.
Anonymous
В морозовской в кдц подбирают хорошо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения