36

Боль в животе! Что делать?!

Девочки! Не знаю, что делать. Ночью заболел живот. Такое ощущение, будто много газов скопилось, живот режет. Больнее всего в нижней части живота, посередине. Плюс болит задний проход, больно напрягаться. Вечером перед сном съела бутерброд с салатом и помидором, хлеб был очень мягкий. Может, несварение...
Сходила к дежурному врачу, говорит, что признаков аппендицита не видит. Возможно, гинекология. Температура в норме. Полтора месяца назад перенесла гистероскопию с удалением полипа. Но после это уже 2 раза была у врача, проблем не видели. Вот только месячные длились 2 недели. Даже не знаю, что сейчас делать. Живот все еще болит. То легче, то сильнее. Если цикл не сбился, то сегодня-завтра должны начаться месячные. Выпила Ношпу, пока не помогло.Помогите советами!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Не знаю, что делать. Ночью заболел живот. Такое ощущение, будто много газов скопилось, живот режет. Больнее всего в нижней части живота, посередине. Плюс болит задний проход, больно напрягаться. Вечером перед сном съела бутерброд с салатом и помидором, хлеб был очень мягкий. Может, несварение...
Сходила к дежурному врачу, говорит, что признаков аппендицита не видит. Возможно, гинекология. Температура в норме. Полтора месяца назад перенесла гистероскопию с удалением полипа. Но после это уже 2 раза была у врача, проблем не видели. Вот только месячные длились 2 недели. Даже не знаю, что сейчас делать. Живот все еще болит. То легче, то сильнее. Если цикл не сбился, то сегодня-завтра должны начаться месячные. Выпила Ношпу, пока не помогло.Помогите советами!
И
Да уж, не думала, что снова вернусь в этот топ( Я автор, собственно говоря. Прошел почти месяц после операции, и вчера ночью началось все то же самое. Болит низ живота, отдает в прямую кишку. Представляете, как я "обрадовалась"?)) Теперь уже было понятно, что это гинекология. Поэтому отправилась я срочно к врачу, сделала УЗИ. Очень странным врачу показался тот факт, что и в прошлый раз, и в этот такие боли начинались в день предполагаемых месячных. При этом месячные так и не наступили. Врач предположила, что образовались спайки, к-ые не дают крови выйти наружу, вот она и скапливается, начинается заброс в трубы. И опять воспаление, жидкость, боли. Сделали бужирование цервикального канала, боль сразу уменьшилась, к утру прошла. Опять курс аб. Я уже и не знаю, что делать! Неужели теперь каждый месяц так будет?! Я вообще не знала никогда проблем по гинекологии, цикл, как часы, никаких болей, пока не сделала эту пресловутую гистероскопию( Маленькую проблему решила, а поимела массу новых, более серьезных( Девочки, вдруг кто уже сталкивался с такого рода ситуациями. Подскажите, в каком направлении двигаться? Я уже готова сама проситься на удаление труб, чтобы хоть воспаления не было постоянного. Короче, в голове сумбур(((
Автор
У вас случаем нет прорастания эндометриоза в кишечник? У меня кишечник припаян к матке и боли отдают в задний проход. Это на мрт хорошо видно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения