Помираю помогите!
Евушки, помогите советом, у кого так было. Очень прошу не переносить никуда тему, так как нужно срочно что-то решить, что делать мне дальше.
В понедельник мне была сделана операция на ноге. Ничего сложного, убирали бурсит, в смысле шишечку. Операция проходила под эпидуралкой. Вот как чувствовала, очень боялась эту анестезию. Вообще, как представлю, что будут ковыряться в позвоночнике - уже нехорошо.
Ситуация следующая. Нога моя чувствует себя очень хорошо, но вот у меня осложнения после эпидуралки. С понедельника жутко болит голова. Во вторник я уже выписывалась, и так получилось, что пока я мужа ждала в коридорчике, три раза блевала от боли в голове. Ни разу так голова не болела. Пришел врач, привел анестезиолога, которая мне делала укол, померили давление, все в норме. Назначили капельницу с физраствором. Лежала там еще полтора часа. Очень мне полегчало, хоть бы до дома доехать надо было нормально. Я конечно уже все в инете нарыла, знаю об этом. Вроде как мозговая жидкость в кровь попадает, поэтому последствия такие. Ну почему именно со мной это произошло?. Лежу дома уже со вторника. Надеялась, что сегодня все пройдет. Еле позавтракала, утащила все в постель, потому как сидеть просто невозможно, голова раскалывается на части. Врач сказал, что это обязательно пройдет. Но я уже не могу. Волосы грязные, вообще хочется помыться, уже поменять белье. Ужас какой-то.
Подскажите, знаю, что часто рожают с этой эпидуралкой. У кого так было? Долго еще ждать, когда кончатся эти боли? Что делать, чтобы как-то облегчить состояние? Обезболивающие помогают не очень. Хочу врачу своему позвонить, может съездим в больничку в субботу, пусть еще капельницу поставят. После нее реально хорошо было.
В понедельник мне была сделана операция на ноге. Ничего сложного, убирали бурсит, в смысле шишечку. Операция проходила под эпидуралкой. Вот как чувствовала, очень боялась эту анестезию. Вообще, как представлю, что будут ковыряться в позвоночнике - уже нехорошо.
Ситуация следующая. Нога моя чувствует себя очень хорошо, но вот у меня осложнения после эпидуралки. С понедельника жутко болит голова. Во вторник я уже выписывалась, и так получилось, что пока я мужа ждала в коридорчике, три раза блевала от боли в голове. Ни разу так голова не болела. Пришел врач, привел анестезиолога, которая мне делала укол, померили давление, все в норме. Назначили капельницу с физраствором. Лежала там еще полтора часа. Очень мне полегчало, хоть бы до дома доехать надо было нормально. Я конечно уже все в инете нарыла, знаю об этом. Вроде как мозговая жидкость в кровь попадает, поэтому последствия такие. Ну почему именно со мной это произошло?. Лежу дома уже со вторника. Надеялась, что сегодня все пройдет. Еле позавтракала, утащила все в постель, потому как сидеть просто невозможно, голова раскалывается на части. Врач сказал, что это обязательно пройдет. Но я уже не могу. Волосы грязные, вообще хочется помыться, уже поменять белье. Ужас какой-то.
Подскажите, знаю, что часто рожают с этой эпидуралкой. У кого так было? Долго еще ждать, когда кончатся эти боли? Что делать, чтобы как-то облегчить состояние? Обезболивающие помогают не очень. Хочу врачу своему позвонить, может съездим в больничку в субботу, пусть еще капельницу поставят. После нее реально хорошо было.
Меня этим пугали, но так и не объяснили, что же за последствия могут быть.
Есть комплексная терапия, позволяющая снизить болевые симптомы. Со временем болезненность и симптомы уйдут. У всех по-разному. Держитесь, лечитесь . А убрать "шишку" можно было, удалив под совсем местной анестезией, обкалыванием. Просто модно у нас сейчас стало такие услуги оказывать на платной основе, равно как и зубы лечить под общим наркозом. Вот как не хотелось тогда вам, чтоб "туда лезли", так и надо было искать альтернативы оказания этих видов эстетических мед.услуг, без дурала.
Думаю, у вас дольше 2х недель не продлится
Держитесь, автор. Если до завтра не полегчает, наверное, лучше показаться врачу.
Четыре года назад я удаляла вены на ноге, в 13 ГКБ, под эпидуральной анестезией.
Это был пиздец, простите за мой французский.
Все как у вас, голова болела, могла только лежать задрав голову, сидеть, стоять не могла.
И это при том, что ГОЛОВНЫМИ БОЛЯМИ Я НЕ СТРАДАЛА НИКОГДА В ЖИЗНИ.
Я даже не знала что это такое - голова болит.
Потом были разные неврологи, и один мне признался, что есть такое, у некоторых очень остро организм реагирует на эпидуралку.
Кароче, полгода у меня болела голова.
Полгода. Не сильно, не каждый день, но тем не менее.
Кроме того, у меня стала болеть спина, как раз в месте укола и ниже - спина ранее НИКОГДА НЕ БОЛЕЛА.
Автор, сочувствуй вам очень, лечитесь, терпите.
для себя приняла решение - эпидуралку больше НИКОГДА .
Сейчас предстоит операция на колене, сказала, заплачу любые деньги, пусть будет общий наркоз, только не этот АДОВ АД!
Что за каменный век ??
Моя приятельница убирала шишки, 3 месяца скакала на костылях. Шишки вырастут опять..