25
Интимный вопрос (SOS)
После 2х родов недержание мочи. Чихну и упс... Прыгну... упс... Это решается только хирургическим путем или есть какие-то варианты?
Слышала про шарики Кегеля, качать пресс? Реально помогает? Если да, можете посоветовать, какая модель... Открыла интернет, куча всего, непонятно как пользоваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле 2х родов недержание мочи. Чихну и упс... Прыгну... упс... Это решается только хирургическим путем или есть какие-то варианты?
Слышала про шарики Кегеля, качать пресс? Реально помогает? Если да, можете посоветовать, какая модель... Открыла интернет, куча всего, непонятно как пользоваться.
автор
Для начала к гинекологу, есть разные варианты, не обязательно хирургия. но тут Вам сейчас много чего насоветуют, а вы так и будете писаться при кашле.
В медицине куча тем бывает. Упражнения Кегеля гуглите. Опущение органов малого таза ваша проблема.
Это навсегда, уже усе. Не чихайте:)
Anonymous
Само не пройдёт точно,нужна ли операция-скажет врач
Не знать про упражнения Кегеля это уж слишком. Обычно девочки это знают и я вот считала что все женщины делают эти упражнения почти всю жизнь. А оно вот как оказывается.
Anonymous
Сходите к урологу. Это лучше, чем гадать тут, что вам поможет, а что нет.
Мне после каждых родов помог фитнес, силовые упражнения
Anonymous
нефритовое яйцо
Anonymous
Сколько прошло времени после родов? У меня была такая проблема где-то в течение года. Все восстановилось само.
Если были разрывы никакие упражнения не помогут. Было все как у вас. Гинеколог сказал что опущение второй степени, нужно оперировать. Перелопатила весь интернет, в итоге остановилась на двух врачах в Москве и в Питере. Сделала операцию в Питере, т. к. по цене вышло в три раза дешевле чем в Москве
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения