Болит живот внизу слева
Болит живот внизу слева, примерно на уровне аппендицита, если бы он мог там быть. Боль похожа как бывает при растянутой мышце, но при напряжении не болит, в покое не болит. Больно, если надо наклониться или потянуться направо или вверх или вперёд. Ещё больно, если полулежать-полусидеть на правом боку с поджатыми ногами, то при выпрямлении ног и попытке встать больнее всего.
Сначала не обращала на это внимание, списывая на мышцы и слегка возросшую физическую нагрузку. Но сейчас анализирую и понимаю, что продолжается это уже недели две, никакими растяжениями не оправдывается.
Интернет мне, конечно, уже рассказал про воспаление кишечника и прочие прелести, но больше ничего не беспокоит, ни тошноты, ни температуры.
Ещё у меня тревожно-депрессивное расстройство и организм имеет свойство выдавать разную физиологическую реакцию на стресс. В стрессовой ситуации нахожусь около месяца и ещё недели 3-4 никуда от этого не деться. Может ли быть такая реакция на стресс?
Наверное пора сходить к врачу, к кому с этим, гинеколог, гастроэнтеролог? Или начать с терапевта?
Сначала не обращала на это внимание, списывая на мышцы и слегка возросшую физическую нагрузку. Но сейчас анализирую и понимаю, что продолжается это уже недели две, никакими растяжениями не оправдывается.
Интернет мне, конечно, уже рассказал про воспаление кишечника и прочие прелести, но больше ничего не беспокоит, ни тошноты, ни температуры.
Ещё у меня тревожно-депрессивное расстройство и организм имеет свойство выдавать разную физиологическую реакцию на стресс. В стрессовой ситуации нахожусь около месяца и ещё недели 3-4 никуда от этого не деться. Может ли быть такая реакция на стресс?
Наверное пора сходить к врачу, к кому с этим, гинеколог, гастроэнтеролог? Или начать с терапевта?
Поэтому я всегда за исключение самого неприятного. Это на МРТ
А дальше может быть и позвоночник, и гинекология, и дивертикулит кишечника. И еще много-много чего
Обследовала всё, что можно, кроме кишечника. Теперь займусь им.
Боли такой локализации бывают при: гинекологических заболеваниях, мочекаменной болезни, опущении почки, паховой грыже, дивертикулах кишечника, долихосигме, проблемах с позвоночником....Кажется ещё что-то, но я уже не помню.