49

Результат маммографии

Помогите пожалуйста расшифровать. Это страшно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите пожалуйста расшифровать. Это страшно?

У Вас там есть самое главное - заключение, в котором написано - BI-RADS 1. Это норма.
Полное здоровье.
Anonymous
Спасибо за ответы, девочки)
Что посоветуете: бедать в субботу на платный прием или ждать 12 апреля бесплатный? Обнаружила у себя уплотнение, побежала в жк на прием, врач отправила на маммографию. Бесплатную ждать больше месяца, сделала платно. Вот теперь не знаю, что дальше делать... С деньгами не очень, даже очень не очень...
И еще вопросик: уплотнение у меня в левой груди, а кальцинат нашли вправой, а про левую ничего не сказано. Ошибка? Или как определяют правую-левую? От меня в левой, а если доктор на меня смотрит, то для него это правая....
Направили на узи и пункцию... Пункция-это значит уже что-то плохое или не обчзательно?
Диагноз по узи с пункцией :
Bl? Фиброаденома?
Чего ждать?(
Просто подождать 2 недели. "В шоке" - понятно, никому не интересно такое узнать. Но...заочнг на форуме вряд ли кто что дельное скажет, что не скажет врач после осмотра.
Чем могу Вас утешить - что гррят в 90% случаев оказывается обраование доброкачественным. Иногжа советут просто наблюдаться каждый год. А в остальном - при раннем обнаруении чаще всего все "такое" - лечится.
Так что не паникуйте раньше времени.
Это может как ни во что не вылиться, так и быть предвестником рака. На данном этапе ничего страшного нет. Но расслабляться не стоит. Встаньте на учет в маммологический центр (на Марксистской, например) и регулярно наблюдайтесь, чтобы потом не было больно и обидно, Там все заточено на эти проблемы, не надо будет бегать по городу, искать врачей, интерпретировать результаты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения