7
Имплантация зубов в Рязани
Кто делал или собирается. Поделитесь отзывами пожалуйста. Очень нужно сделать. Смотрела, подешевле чем в Москве получается, только вот боюсь - как известно, скупой платит дважды. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто делал или собирается. Поделитесь отзывами пожалуйста. Очень нужно сделать. Смотрела, подешевле чем в Москве получается, только вот боюсь - как известно, скупой платит дважды. Спасибо
Подниму, езда в моем случае значения не имеет.
Про имплантант в Рязани не подскажу. Но знакомая с работы решила более бюджетно сделать в Рязани 2 коронки, по факту в итоге сэкономила на каждой коронке по 3 т.р. по сравнению с Москвой :) Она делала металлокерамику. Возможно для кого-то это и существенная сумма, но я бы не стала париться.
.
Наверно при имплантации вы сэкономите чуть больше - в сумме тысяч 10. Стоит ли это 4-6 поездок в Рязань для имплантации (при благоприятном исходе) и отсутствии возможности быстрого доступа к врачу при необходимости. Это вы сами для себя решить должны - если у вас семьи и детей нет, то вам проще.
.
И это я сознательно не стала еще писать о возможной разнице в квалификации докторов.
.
Наверно при имплантации вы сэкономите чуть больше - в сумме тысяч 10. Стоит ли это 4-6 поездок в Рязань для имплантации (при благоприятном исходе) и отсутствии возможности быстрого доступа к врачу при необходимости. Это вы сами для себя решить должны - если у вас семьи и детей нет, то вам проще.
.
И это я сознательно не стала еще писать о возможной разнице в квалификации докторов.
И в Рязань и в Тулу много ездят к стоматологам, у меня несколько человек знакомых так зубы делали, нареканий нет, врачи не хуже московских и да, намного дешевле. Кстати многие "тамошние" доктора в МГМСУ и учились, а у нас в Москве полно стоматологов из регионов как раз)) )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения