76

Кровь из соска

Просыпалась утром в течении трёх или четырёх дней и обнаруживала кровь на простыне или запекшуюся кровь на левом соске. Сегодня крови утром не было (правда, я на ночь заклеила сосок пластырем, но следов крови на нем не было). Но смотрю на сосок и вижу, что он время от времени как-бы "проваливается".
Что это может быть? От чего?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просыпалась утром в течении трёх или четырёх дней и обнаруживала кровь на простыне или запекшуюся кровь на левом соске. Сегодня крови утром не было (правда, я на ночь заклеила сосок пластырем, но следов крови на нем не было). Но смотрю на сосок и вижу, что он время от времени как-бы "проваливается".
Что это может быть? От чего?
Anonymous
К онкологу по омс "прям щас" не получится,поэтому автор бегом к дежурному терапевту за направлением и к онкологу!!! Дай Бог окажется все ерундой!!!
Anonymous
Это часче всего рак? Мне очень страшно. Я к врачу пойду, разумеется.
Avtor
Автор как дела?
Если не получается бесплатно, бегите платно к врачу.
Anonymous
может вы кормите? (надеюсь). я когда кормила - такое бывало, и впадал, и кровили ранки от разгрызания. если нет - то срочно ко врачу-окнлогу, увы...
Anonymous
Автор, дайте знать, если к врачу ходили.Всё-таки мы тоже обеспокоены.
Anonymous
Девочки, пока могу сказать одно: я к врачу побежала бегом за направлением, слава Богу он меня принял и направление дал на мамограмму и ультразвук, иду 7-го апреля. Кровь я сдала тоже, потому как может это щитовидная железа.

Сосок мой, кстати, не все время "провален".
Avtor
Автор, я с этим сталкивалась, тоже очень испугалась. Вы только не седейте раньше времени, там много причин может быть -часто внутрипротоковая папилома - бородавка но внутри. У меня оказался (уже точно не помню) кажется фиброаденоматоз, т.е. множественное разрастание, но доброкачественное. Делали секторальную резекцию. Лет 5 уже прошло с тех пор. Шрам вообще не видно.
Anonymous
Ещё вопрос такой: мамограмма будет делаться как раз во время месячных или за пару дней до них. Это как-то влияет на неё?
И ещё: результат сразу говорят или надо ждать?
Aвтор
Ещё очень важно все обследования делать в онкоцентре, прямо проситесь туда, только не в обычной поликлинике. Там врачи заточены под онкологию, а Вам важно именно не пропустить. Ничего не бойтесь.
Anonymous
у меня всю беременность кровь из сосков была...28 лет назад.
Anonymous
Гончарная, 23 - Городской центр женского здоровья. Платно Вам сделают всё сразу в день обращения. Сделайте хотя бы маммографию + узи, Вам сразу скажут срочно бить тревогу или нет, решите ждать или нет. Цена, если не ошибаюсь, около 6 тыс.
А мамограмму больно делать?
Anonymous
Автор как сходили к врачу?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения