7

Как обследоваться?

Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить.
Раньше был ДМС и я вообще не в курсе про правила бесплатной медицины.
Есть нехорошие симптомы - боль в спине, легкие признаки диабета, ощущение наполненности в забрюшинном пространстве. Боюсь, что может быть онко (история семьи не особо).
Денег особо нет, но какие-то обследования могу пройти платно. В случае диагноза лечение и осмотры не потяну, нужно будет по ОМС.
Терапевт в бесплатной пк отправила на обычную диспансеризацию, а там куча всего, что мне вряд ли нужно, а времени нет особо.
Пойти самой сделать узи или кт платно? Или их потом не примут в пк? Как потом попасть в официальные больницы?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить.
Раньше был ДМС и я вообще не в курсе про правила бесплатной медицины.
Есть нехорошие симптомы - боль в спине, легкие признаки диабета, ощущение наполненности в забрюшинном пространстве. Боюсь, что может быть онко (история семьи не особо).
Денег особо нет, но какие-то обследования могу пройти платно. В случае диагноза лечение и осмотры не потяну, нужно будет по ОМС.
Терапевт в бесплатной пк отправила на обычную диспансеризацию, а там куча всего, что мне вряд ли нужно, а времени нет особо.
Пойти самой сделать узи или кт платно? Или их потом не примут в пк? Как потом попасть в официальные больницы?
Спасибо!
Anonymous
Обратитесь к терапевту, он вас направит и на нужные обследования и к специалисту.
Anonymous
Только не забывайте какие там очереди!!!До 10 дней на всякие анализы и УЗИ.А МРТ я ждала 4 месяца!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения