38
чистка сосудов
как чистили сосуды ? говорят очень эффетивно при заболеваниях вен, отеках. Конкретно мне говорили про настойку с чесноком, но рецепта нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак чистили сосуды ? говорят очень эффетивно при заболеваниях вен, отеках. Конкретно мне говорили про настойку с чесноком, но рецепта нет.
Anonymous
Есть такой китайский препарат Дахолодань, врач говорит в Китае его все с определенного возраста пьют по 2 курса в год даже если нет проблем.
Anonymous
А вот еще троксевазин. Не знаю что значит "чистка" - но улучшает состояние самих сосудов, а значит кровообращение.
Погуглите, в интернете полно этих рецептов настоек с чесноком. Моя тётя (ей 83 года) делает такую настойку и пьёт курсом раз в год. Говорит, что после этого реально чувствует себя лучше, голова как бы проясняется и головокружения уходят. Я сама как-то сделала, попробовала выпить (её с молоком надо пить), меня чуть не вырвало. Не могу пить такое.
Про чистку незнаю, а про мужика скажу так - в его случае это чисто генетика. Он может вообще ничего не делать, а будет тоже самое
А соду пить по Неумывайкину никто не пробовал? Мне одна сотрудница говорит, что её маме прямо очень хорошо пошло, и похудела и гораздо лучше себя чувствует после трех курсов. Там тоже вродже как речь о чистке сосудов в том числе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения